venerdì 10 aprile 2020

Ravioli ai Funghi champignon e pollo

Ravioli ai funghi champignon e pollo

Ingredienti per 3 persone:

250 g di ravioli ai funghi
100 g di filetto di pollo
1 spicchio di aglio
1 tazzina di vino bianco secco
380 g di funghi champignon cremini
Prezzemolo tritato finemente
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
1 pizzico di zafferano
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Pulire i funghi, lavarli velocemente e tagliarli a fettine.
Tagliare a pezzetti anche il filetto di pollo.
In un’ampia padella antiaderente scaldare 2-3 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio tritato finemente, unire il pollo e quando avrà preso colore sfumarlo con il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere i funghi, regolare di sale e pepe a piacere, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 20 minuti circa  mescolando di tanto in tanto. Infine spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata dove avrete aggiunto un pizzico di zafferano, scolarli e trasferirli nel condimento. Unire il Parmigiano grattugiato, amalgamare delicatamente e servire subito.
-
-

Ravioli with Champignon mushroom and chicken

 Ingredients for 3 people:

 250 g of mushroom ravioli
 100 g of chicken fillet
 1 clove of garlic
 1 cup of dry white wine
 380 g of creamy champignon mushrooms
 Finely chopped parsley
 2 tablespoons of grated Parmesan
 Saffron
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Clean the mushrooms, wash them quickly and cut them into slices.
Also cut the chicken fillet into small pieces.
In a large non-stick pan, heat 2-3 tablespoons of oil and brown the finely chopped garlic clove, add the chicken and when it has browned blend it with the wine and let it evaporate.
Add the mushrooms, season with salt and pepper to taste, lower the heat and continue cooking for about 20 minutes, stirring occasionally.  Finally sprinkle with chopped parsley.
Cook the ravioli in boiling salted water where you will have added a pinch of saffron and transfer them to the dressing.  Add the grated Parmesan, mix gently and serve immediately.
-
-

Champignon mantar ve tavuk sos’lu ravioli

 3 kişilik malzemeler:

 250 gr mantarlı ravioli
 100 g tavuk filetosu
 1 diş sarımsak
 1 su bardağı sek beyaz şarap
 380 g koyu champignon mantarı
 İnce kıyılmış maydanoz
 2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Mantarları temizleyin, hızlıca yıkayın ve dilimler halinde kesin.
Ayrıca tavuk filetoyu küçük parçalar halinde kesin.
Büyük bir yapışmaz tavada, 2-3 yemek kaşığı yağı ısıtın ve ince doğranmış sarımsak karanfilini kızartın, tavuğu ekleyin ve kızarınca şarapla karıştırın ve buharlaşmasına izin verin.
Mantarları ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın, ısıyı azaltın ve ara sıra karıştırarak yaklaşık 20 dakika pişirmeye devam edin.  Sonunda kıyılmış maydanoz serpin.
Bir tutam safran ekleyeceğiniz kaynar tuzlu suda ravioliyi pişirin, süzün ve sos’a aktarın.  Rendelenmiş Parmesan'ı ekleyin, hafifçe karıştırın ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento