giovedì 16 aprile 2020

Insalata di Legumi&Cereali con salmone affumicato

Oggi pranzetto veloce

Insalata tiepida di legumi e cereali Cirio Passione Verace con salmone affumicato

Ingredienti per 2 persone:

1 confezione di Legumi&Cereali (5 cereali) Cirio Passione Verace
200 g  di salmone affumicato
1 zucchina
Peperoni grigliati sott’olio
1 manciata di piselli già cotti
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
Sale, pepe

Scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio ed un pizzico di peperoncino, aggiungere la zucchina, tagliata a cubetti e cuocere a fiamma vivace per 8-10 minuti mescolando spesso. Quando le zucchine saranno pronte unire i piselli, un po’ di peperoni rossi e gialli tagliati a listarelle e scolati dell’olio di conservazione insaporendo il tutto per qualche minuto.
Scolare e sciacquare sotto l’acqua i Legumi&Cereali Cirio e aggiungerli al condimento.
Regolare di sale e saltare a fiamma vivace per un paio di minuti.
Lasciare intiepidire, dividere nei 2 piatti e accompagnare con del salmone affumicato a pezzetti.
-
-
Fast lunch today

Warm salad of legumes and cereals Cirio Passione Verace with smoked salmon

 Ingredients for 2 people:

 1 package of Legumes & Cereals (5 cereals) Cirio Passione Verace
 200 g of smoked salmon
 1 courgette
 Grilled peppers in oil
 1 handful of already cooked peas
 1 clove of garlic
 Extra virgin olive oil
 1 pinch of chilli pepper (optional)
 Salt and pepper

Heat 2 tablespoons of oil and brown the garlic clove and a pinch of chilli pepper, add the courgette, cut into cubes and cook over high heat for 8-10 minutes, stirring frequently.  When the courgettes are ready, add the peas, a little red and yellow peppers cut into strips and drained of the conservation oil, flavoring everything for a few minutes.
Drain and rinse Cirio Legumes & Cereals under water and add to the dressing.
Season with salt and sauté over high heat for a couple of minutes.
Leave to cool, divide into 2 dishes and accompany with pieces of smoked salmon.
-
-

Baklagiller ve tahıl ile füme somon’lu salata

 2 kişilik malzemeler:

1 paket Bakliyat ve Tahıl (5 tahıl) Cirio Passione Verace
200 gr füme somon
1 kabak
Yag’da konserve izgara biber
1 avuç pişmiş bezelye
1 diş sarımsak
Sızma zeytinyağı
1 tutam acı biber (isteğe bağlı)
Tuz, karabiber

2 yemek kaşığı yağı ısıtın ve sarımsak karanfil ve bir tutam sci biberini kızartın, küpler halinde kestiginiz kabagi ekleyip 8-10 dakika yüksek ateşte sık sık karıştırarak pişirin.  Kabak hazır olduğunda, bezelyeyi, seritler halinde kestiginiz ve yagindan süzülmüs biraz kırmızı ve sarı biber ekleyerek,  birkaç dakika lezzetlendirin.
Cirio Baklagiller ve Tahılları su altında boşaltın ve durulayın ve sosa ekleyin.
Tuz ile tatlandirip birkaç dakika yüksek ateşte soteleyin.
Ilimaya bırakın, 2 tabağa bölün ve füme somon parçalarıyla birlikte  servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento