lunedì 23 gennaio 2017

Torta al cocco ripiena di Nutella



Ingredienti per uno stampo a cerniera di 21 cm di diametro:

  • 100 g di farina di cocco
  • 100 g di farina 00
  • 2 albumi
  • 120 g di zucchero
  • 150 ml di latte freddo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g di Nutella
  • zucchero a velo q.b.
In un recipiente mescolare nell'ordine dato tutti gli ingredienti ad eccezione della Nutella. 
Foderare lo stampo a cerniera con carta da forno inumidita e strizzata (in alternativa potete imburrare e infarinare lo stampo) e versare la metà del composto livellandolo bene con un cucchiaio. 
Distribuire uniformemente la Nutella e ricoprire con il composto restante. 
Cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180° per 15'-20'. Lasciare raffreddare completamente prima di sformare e servire spolverizzando con zucchero a velo. Buon appetito.




Nutella dolgulu hindistan cevizli kek

21 cm capinda kek kalibi icin gerekli malzemeler ve tarif:
  • 100 g hindistan cevizi unu
  • 100 g un (00)
  • 2 yumurta aki
  • 120 g seker
  • 150 ml soguk sut
  • 1/2 paket kabartma tozu
  • 1 tutam tuz
  • 450 g Nutella
  • yeterince pudra sekeri
Nutella ve pudra sekeri disinda butun malzemeler bir kapta karistirilir. 
Yuvarlak ve yandan acilan kek kalibi islatilmis firin kagidi ile kaplanir (alternatif olarak eritilmis tereyagi ile fircalanip unlanabilir). 
Hazirlanan harcin yarisi kaliba yayildiktan sonra uzerine Nutella serpilir. Artan harc guzelce Nutella'nin uzerine serpildikten sonra kek onceden 180° isitilmis firinda 15'-20' pisirilir. Tamami ile soguduktan sonra kaliptan cikarilip pudra sekeri ile servis yapilir. Afiyet olsun.

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