martedì 24 gennaio 2017

Elicoidali con pomodoro e ricotta



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo elicoidali
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di ricotta
  • 1 trito di cipolla, sedano, carota e aglio
  • qualche foglia di basilico
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe
Rosolare il trito di verdure con 3 cucchiai di olio. Unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere il sugo per 12'-15', quindi aggiungere la ricotta e mescolare a fiamma dolce per 5'-6' ancora. Insaporire con il basilico tritato grossolanamente. 
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla al condimento. Mantecare la pasta con il parmigiano e servire subito. Buon appetito.




Domates ve lor peynirli makarna

4 kisilik tarif:
  • 320 g makarna
  • 400 g domates puresi
  • 100 g lor peyniri
  • yeterince dogranmis sogan, havuv, kereviz sapi ve sarmisak
  • 3-4 adet feslegen yapragi
  • 2 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Dogranmis sebzeler 3 y. kasigi zeytinyaginda kavrulur. Domates puresi, tuz ve karabiber ilavesi ile salca 12'-15' pisirildikten sonra lor peyniri eklenir ve kisik ateste 5'-6' dahadevamli karistirilarak pisirilir. Irice dogranmis feslegen salcaya eklenir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzuldukten sonra sos ile karistirilir. Uzerine parmesan peyniri konup sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento