Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta tipo elicoidali
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di ricotta
- 1 trito di cipolla, sedano, carota e aglio
- qualche foglia di basilico
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio evo
- sale, pepe
Rosolare il trito di verdure con 3 cucchiai di olio. Unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere il sugo per 12'-15', quindi aggiungere la ricotta e mescolare a fiamma dolce per 5'-6' ancora. Insaporire con il basilico tritato grossolanamente.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla al condimento. Mantecare la pasta con il parmigiano e servire subito. Buon appetito.
Domates ve lor peynirli makarna
4 kisilik tarif:
- 320 g makarna
- 400 g domates puresi
- 100 g lor peyniri
- yeterince dogranmis sogan, havuv, kereviz sapi ve sarmisak
- 3-4 adet feslegen yapragi
- 2 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Dogranmis sebzeler 3 y. kasigi zeytinyaginda kavrulur. Domates puresi, tuz ve karabiber ilavesi ile salca 12'-15' pisirildikten sonra lor peyniri eklenir ve kisik ateste 5'-6' dahadevamli karistirilarak pisirilir. Irice dogranmis feslegen salcaya eklenir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzuldukten sonra sos ile karistirilir. Uzerine parmesan peyniri konup sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento