Ingredienti per 4 persone:
- 20 code di gambero grandi già sgusciate
- 1 avocado maturo
- 1/2 peperone rosso
- 5 fette di mango
- aneto q.b.
- olio evo
- 1/2 limone
- sale, pepe
Eliminare dal dorso dei gamberi il filamento nero, sciacquarli sotto l'acqua corrente e cuocerli a vapore per 3'-4', quindi lasciarli raffreddare.
Tagliare a dadini il peperone rosso, il mango e l'avocado e metterli in un recipiente. Condire con 2-3 cucchiai di olio evo, il succo di limone, sale e pepe e lasciare riposare per 15' coperto con pellicola trasparente. Unire alla fine i gamberi e mescolare. Servire nelle coppette singole decorando con ciuffetti di aneto. Buon appetito.
Karides salatasi
4 kisilik tarif ve malzemeler:
- 20 adet buyuk boy ayiklanmis karides
- 1 adet olgun avokado
- 1/2 kirmizi biber
- 5 dilim mango
- yeterince dereotu
- zeytinyagi
- 1/2 limon
- tuz, karabiber
Karideslerin sirtindan kurdan yardimi ile ic organlari alindiktan sonra iyice yikanir ve buharda 3'-4' pisirilip sogumaya birakilir.
Mango, avokado ve biber kup kup kesilir ve bir kapta limon suyu, 2-3 y. kasigi zeytinyagi, tuz ve karabiberle iyice karistirilip strec ile kapatilir. 15' dinlenmeye birakildiktan sonra karidesler eklenir ve porsiyonluk kaliplarda dereotu ile suslenip servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento