lunedì 23 gennaio 2017

Farinata di ceci



Ingredienti:

  • 100 g di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
  • 1 dl di olio
  • 1 buona presa di sale
In un recipiente mischiare la farina di ceci con l'acqua e lasciare riposare per un paio di ore coperto con della pellicola trasparente. Poi incorporare l'olio e il sale e cuocere nel forno preriscaldato a 250° per 20' in una teglia bassa e larga, in modo che la farinata abbia uno spessore di 1 cm. Servire la farinata tagliata a quadrotti calda. Buon appetito.



Nohut pidesi

Tarif ve malzemeler:
  • 100 g nohut unu
  • 300 ml su
  • 1 dl zeytinyagi
  • yeterince tuz
Nohut unu ve su bir kapta karistirilip strec ile kapatilir ve iki saat dinlendirilir. Bu sureden sonra zeytinyagi ve tuz ile karistirilip genis ve alcak firin tepsisine yayilir. Onceden 250° isitilmis firinda 20' pisirildikten sonra kare kesilip sicak servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento