lunedì 23 gennaio 2017

Spaghetti con baccalà e olive



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 400 g di baccalà tagliato a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 peperoncino tritato
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 1 spruzzata di vino bianco
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
  • 5 cucchiai di olio evo
  • sale
In un tegame antiaderente capiente rosolare lo spicchio di aglio con l'olio e il peperoncino, aggiungere il baccalà a pezzetti e sfumare con il vino. Unire la salsa di pomodoro e far insaporire a fuoco vivace per 10'. Regolare di sale. 
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nel condimento. Far saltare la pasta aggiungendo una spolverata di prezzemolo e le olive nere. Servire ben caldo. Buon appetito.




Morina baligi ve zeytin soslu spaghetti

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 320 g spaghetti
  • 400 g parca parca kesilmis morina baligi
  • 1 dis sarmisak
  • 1/2 aci biber
  • 250 g domates salcasi
  • 2 y. kasigi beyaz sarap
  • 60 g cekirdeksiz siyah zeytin
  • 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
  • 5 y. kasigi zeytinyagi
  • tuz
Buyuk teflon tavada sarmisak ve dogranmis aci biber 5 y. kasigi zeytinyaginda sotelenir. Morina baligi eklenip sarap ile islatilir. Ardindan domates salcasi ve tuz eklenip sos 10' yuksek ateste pisirilir. 
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve soslu tencereye alinir. Uzerine dogranmis maydanoz ve zeytin eklenip karistirildiktan sonra sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento