mercoledì 4 gennaio 2017

Strudel di frittata



Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 ml di panna
  • 150 g di ricotta
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • rucola q.b.
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico)
  • sale
Lavorare con una frusta le uova con la panna e un pizzico di sale. Sistemare il composto su una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 150° per 15'. Amalgamare la ricotta con le erbe aromatiche tritate finemente. Aggiustare di sale. Distribuire sulla frittata il prosciutto, spalmare la ricotta e terminare con la rucola. Arrotolare lo strudel e avvolgerlo nella pellicola. Porre in frigorifero per 2 ore e servire a fette. Buon appetito.




Rulo omlet

Tarif ve malzemeler:
  • 3 adet yumurta
  • 200 ml krema
  • 150 g lor peyniri
  • yeterince roka salatasi
  • 3 dilim tavuk jambon
  • 2 y. kasigi dogranmis maydanoz, feslegen ve frenk sogani
  • tuz
Yumurtalar krema ve tuz ile cirpilir. Firin kagidi ile kapli tepsiye konduktan sonra, omlet onceden 150° isitilmis firinda 15' pisirilir. Lor peyniri bir kasik yardimi ile dogranmis maydanoz, feslegen ve frenk sogani ile karistirilir. Firindan cikan omlet ilidiktan sonra uzerine once jambon dilimleri, sonra lor peyniri ve roka paylastirilir. Strec ile kaplanip buzdolabinda 2 saat bekletildikten sonra dilimlenerek servis yapilir. Afiyet olsun. 

Nessun commento:

Posta un commento