Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di sedani rigati
- 300 g di salsiccia
- 40 g di Philadelphia
- 80 g di gorgonzola dolce
- 50 g di gorgonzola piccante
- 1 cipolla bianca
- olio evo
- sale, pepe
Sciogliere i formaggi in un pentolino a bagnomaria. Nel frattempo affettare finemente la cipolla e rosolarla per qualche minuto in 3-4 cucchiai di olio in una pentola antiaderente capiente. Aggiungere la salsiccia sbriciolata, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fiamma dolce per 10'-15'. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella della salsiccia. Unire la crema al gorgonzola e mescolare bene. Servire con una spolverata di pepe e, se lo desiderate con del parmigiano grattugiato. Buon appetito.
Gorgonzola ve sosisli makarna
4 kisilik tarif.
- 320 g cubuk makarna
- 300 g sosis (kiymadan)
- 40 g Krem peyniri
- 80 g tatli gorgonzola peyniri
- 50 g baharatli gorgonzola peyniri (Roquefort peyniri)
- 1 beyaz sogan
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Peynirler benmari usulu eritilir. Buyuk teflon tavada ince ince dilimlenmis sogan 3-4 y. kasigi zeytinyaginda birza sotelenir; parca parca sosis, tuz, karabiber eklenip 10'-15' kisik ateste pisirilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve sosisli tencereye alinir. Eritilmis peynirle hemen karistirilip taze biber ve dilerseniz parmesan peyniri ile servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento