mercoledì 19 ottobre 2016

Hamburger su crema di peperoni



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 hamburger
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 fettine di formaggio per hamburger
  • 20-25 cl di panna 
  • erba cipollina q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Infilzare i peperoni con una forchetta e passarli sulla fiamma per grigliarli. Con l'aiuto di un coltellino eliminare la buccia quindi tagliarli per la lunghezza ed eliminare i semi. In una pentola antiaderente rosolare per qualche minuto lo spicchio di aglio schiacciato in 2 cucchiai di olio; eliminare l'aglio, aggiungere i peperoni e cuocerli semichiusi a fuoco lento per una decina di minuti. Passare poi i peperoni al mixer (tranne qualche filetto di peperone che servirà per decorare), trasferirli quindi in un pentolino a bagnomaria, aggiungere la panna, aggiustare di sale e tenerli al caldo. Cuocere gli hamburger sulla piastra ben calda da entrambi i lati e servirli sulla crema di peperoni con una fettina di formaggio, filetti di peperone ed erba cipollina tagliata al momento. Buon appetito.


Biber soslu hamburger

4 kisilik tarif.
  • 4 hamburger
  • 2 kirmizi biber
  • 2 sari biber
  • 1 dis sarmisak
  • 4 dilim hamburger peyniri
  • 20-25 cl krema
  • yeterince taze frenk sogani
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Catal yardimi ile biberler kozlenip soyulur. Uzunlamasina kesildikten sonra teflon tavada sotelenmis sarmisak ile ara-kapakli kisik ateste 10' kadar pisirilir. 4 serit kirmizi ve 4 serit sari biber haricinde gerisi mixer ile cirpilir. Krema ve tuz ilave edildikten sonra benmari usulu isitilir. Hamburgerler izgarada arkali.onlu pisirilir ve biber kremasi esliginde bir dilim peynir, kenarda bekletilen biber seritleri ve aninda dogranmis taze frenk sogani ile servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento