martedì 26 luglio 2016

Pizzaiola con provoletta affumicata, olive e timo



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di vitello
  • 4 fette di provola affumicata
  • 4 fette di pomodoro
  • 12-15 olive nere
  • pane grattugiato q.b.
  • 50 ml di passata di pomodoro
  • timo fresco q.b.
  • 30 g di burro
  • olio evo
  • sale, pepe
Passare le fette di carne direttamente nel pane grattugiato e rosolarle da entrambi i lati in una pentola antiaderente capiente dove avrete precedentemente fatto fondere il burro con 2-3 cucchiai di olio. Aggiungere la passata di pomodoro e allungare con 1 mestolo di acqua lasciando sobbollire per 8'-10' circa a fiamma dolce con il coperchio. Disporre poi su ogni fettina di carne la provola, distribuire le olive, cospargere un po' di timo, aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5'. Qualche minuto prima di spegnere aggiungere i pomodori a fette. Lasciare riposare 5'-6' con il coperchio e servire spolverando con foglioline di timo fresco. Buon appetito




Fumè peynir, zeytin ve taze kekik ile pizzaiola et

4 kisilik tarif:
  • 4 dilim dana biftek
  • 4 dilim fume peynir
  • 4 dilim pomates
  • 12-15 adet zeytin
  • yeterince galeta unu
  • 50 ml domates puresi
  • taze kekik
  • 30 g tereyagi
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Et galeta ununa baririlip buyuk teflon tavada arkali-onlu tereyagi ve 2-3 y. kasigi yagda kizartilir. Domates puresi ve 1 kepce su ilavesi ile 8'-10', kapakli,orta ateste pisirildikten sonra her et diliminin ustune peynir konur. Zeytin ve taze kekik, tuz ve karabiber ile tatlandirilip 5' daha pisirilir. Ocaktan almadan biraz once domates dilimleri eklenir ve 5'-6' kapakli dinlenmeye birakilir. Servis ederken taze kekik serpilir. Afiyet olsun.

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