mercoledì 13 luglio 2016

Dolcetti con mascarpone e pesche



Ingredienti per 11-12 dolcetti:

  • 3 pesche noci
  • 250 g di mascarpone
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 160 g di zucchero
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 70 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.
In un recipiente capiente montare con le fruste elettriche lo zucchero con il burro, aggiungere il mascarpone, le uova e la vanillina continuando a montare. Infine unire la farina setacciata insieme al lievito, il sale ed il latte. Eliminare la buccia alle pesche e tagliarle a dadini quindi aggiungerle al composto mescolando con un cucchiaio. Riempire gli stampi in silicone per 3/4 con il composto preparato e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30'. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere i dolcetti dagli stampi e servirli con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.



Labne peyniri ve seftali'li porsiyonluk kek

11-12 adet kek icin gerekli malzemeler:
  • 3 seftali
  • 250 g labne peyniri
  • 2 yumurta
  • 200 g un
  • 160 g seker
  • 100 g oda sicakliginda tereyag
  • 1 y. kasigi kabartma tozu
  • vanilin
  • 70 ml orta yagli sut
  • 1 tutam tuz
  • yeterince pudra sekeri
Buyuk bir kapta elletrikli cirpma aleti ile tereyag ve seker homojen bir krem kivamina gelene kadar cirpilir. Labne peyniri, yumurtalar ve vanilin de eklenip cirpmaya devam edilir. En son elenmis un, kabartma tozu, bir tutam tuz ve sut eklenir. Seftaliler temizlenip kucuk parcalara kesilir ve kremaya ilave edilip kasikla karistirilir. Hazirlanan harc ile porsiyonluk silikon kek kaliplari 3/4 doldurulur ve onceden 180° isitilmis firinda 30' pisirilir. Tamamen soguyunca kaliptan cikarilip pudra sekeri serpilir ve servis yapilir. Afiyet olsun.

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