venerdì 8 luglio 2016

Fusilli integrali trafilati al bronzo con prosciutto cotto e pomodorini



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli integrali trafilati al bronzo
  • 200 g di prosciutto cotto a dadini
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di erba cipollina essiccata
  • olio evo
  • sale, pepe
Mentre cuoce l'acqua per la pasta, rosolare in un'ampia padella antiaderente in 3 cucchiai di olio i dadini di prosciutto cotto. Dopo qualche minuto unire i pomodorini tagliati in 4 parti, l'aglio in polvere e l'erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe, chiudere con il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 8'-10'. Lessare i fusilli nell'acqua salata, scolarli trattenendo 1 mestolo di acqua di cottura e versarli nel condimento. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua della pasta e saltare tutto per qualche minuto. Servire subito. Buon appetito.


Jambon'lu ve kiraz domatesli organik burgu makarna

4 kisilik tarif:
  • 320 g organik burgu makarna
  • 200 g kup kup kesilmis tavuk veya dana jambon
  • 200 g kiraz domates
  • 1/2 c. kasigi toz sarmisak
  • 1 y. kasigi kurutulmus frenk sogani
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Buyuk teflon tencerede 3 y. kasigi zeytinyaginda jambon kizartilir ve 4'e kesilmis domatesler, toz sarmisak, frenk sogani, tuz ve karabiber eklenip kisik ateste, kapakli, 8'-10' pisirilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur (1 kepce makarna suyu kenara ayrilir) ve sos'a eklenir. 2-3 y. kasigi makarna suyu ilavesi ile orta ateste iyice karistirilip sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun


Nessun commento:

Posta un commento