lunedì 25 luglio 2016

Cheesecake salata al salmone



Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di crackers 
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di formaggio al salmone (tipo Philadelphia)
  • 200 g di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
  • 70 g di burro fuso
  • 3 cucchiai di latte scremato
  • erba cipollina q.b.
Mettere nel mixer i crackers, il burro e il latte e frullare fino ad ottenere un composto sabbioso. Dividere il composto in 4 coppette e livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero per 20'. Mescolare i 2 tipi di formaggio e dividere il composto nelle coppette quindi rimettere in frigorifero per altri 10'. Prima di servire a tavola decorare con il salmone a fette e l'erba cipollina fresca tagliuzzata. Buon appetito.


Somon'lu cheesecake

4 kisilik tarif:
  • 100 g crackers
  • 150 g dilimlenmis somon fumè
  • 150 g somon'lu krem peyniri (Philadelphia)
  • 200 g dilediginiz krem peyniri
  • 70 g eritilmis tereyagi
  • 3 y. kasigi yagsiz sut
  • yeterince frenk sogani
Mixer ile crackers, tereyagi ve sut kum haline gelene kadar cirpildiktan sonra 4 porsiyonluk kaba paylastirilir ve 20' buzdolabinda beklettilir. Somon'lu peynir ve krem peyniri karistirilip kaplara paylastirilir ve yine 10' buzdolabinda beklettilir. Servise cikarmadan once somon dilimleri ve frenk sogani ile tamamlanir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento