giovedì 14 luglio 2016

Fusilli con pesto di basilico e avocado con pancetta croccante



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli
  • 180 g di pancetta dolce a cubetti
  • 2 avocado maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pinoli
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 limone
  • 20-25 foglie di basilico fresco
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare e asciugare il basilico, pelare l'avocado e l'aglio. Mettere nel mixer l'aglio, l'avocado, il basilico, i pinoli e il parmigiano e frullare fino ad ottenere una crema. Unire il succo di 1/2 limone e l'olio a filo, salare e pepare. Con un pennello da cucina oliare una pentola antiaderente quindi tostare a fiamma media la pancetta a cubetti fino a renderla croccante. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli subito con il pesto. Servire i fusilli aggiungendo nei singoli piatti la pancetta croccante. Buon appetito.


Avokado pesto ve kitir kitir bacon soslu burgu makarna

4 kisilik tarif:
  • 320 g burgu makarna
  • 180 g kup kup kesilmis bacon
  • 2 olgun avokado
  • 1 dis sarmisak
  • 30 g cam fistigi
  • 80 g dogranmis parmesan peyniri
  • 1/2 limon
  • 20-25 adet taze feslegen yapragi
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Feslegen yikanip durulanir, avokado ve sarmisak soyulur.Mixer ile feslegen, avokado, cam fistigi, sarmisak ve parmesan peyniri krena kivamina gelene kadar cirpilir. 1/2 limonun suyu, yeterince zeytinyagi, tuz ve karabiber ile pesto tamamlanir. Teflon tava firca ile cok az yaglanir ve bacon kitir kitir olana kadar kizartilir. makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve pesto ile hemen karistirilir. Servis ederken tabaklara bacon eklenir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento