lunedì 18 luglio 2016

Tortellini con burro, salvia e prosciutto



Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di tortellini ripieni con prosciutto crudo pronti
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 50-60 g di burro
  • salvia q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b. 
  • sale, pepe
Tagliare il prosciutto a strisce. Sciogliere il burro in una pentola antiaderente, unire il prosciutto e 6-7 foglie di salvia. Aggiungere 1 pizzico di sale e pepe e lasciare insaporire per qualche minuto. Lessare i tortellini nell'acqua salata, scolarli e versarli nel condimento. Aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato e servire subito. Buon appetito.



Tereyagi, adacayi ve jambon'lu tortellini

4 kisilik tarif:
  • 250 g hazir tortellini
  • 3 dilim fume jambon
  • 50-60 g tereyagi
  • yeterince taze adacayi
  • yeterince dogranmis parmesan peyniri
  • tuz, karabiber
Jambon ince ince seritler halinde kesilir. Teflon tavada tereyagi eritilir, ardindan jambon ve 6-7 yaprak adacayi, tuz ve karabiber eklenip birkac dakika pisirilir. Tortellini tuzlu suda haslanip suzulur ve tereyagli tencerede 2 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri ile karistirilip servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento