Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di tortellini ripieni con prosciutto crudo pronti
- 3 fette di prosciutto crudo
- 50-60 g di burro
- salvia q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale, pepe
Tagliare il prosciutto a strisce. Sciogliere il burro in una pentola antiaderente, unire il prosciutto e 6-7 foglie di salvia. Aggiungere 1 pizzico di sale e pepe e lasciare insaporire per qualche minuto. Lessare i tortellini nell'acqua salata, scolarli e versarli nel condimento. Aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato e servire subito. Buon appetito.
Tereyagi, adacayi ve jambon'lu tortellini
4 kisilik tarif:
- 250 g hazir tortellini
- 3 dilim fume jambon
- 50-60 g tereyagi
- yeterince taze adacayi
- yeterince dogranmis parmesan peyniri
- tuz, karabiber
Jambon ince ince seritler halinde kesilir. Teflon tavada tereyagi eritilir, ardindan jambon ve 6-7 yaprak adacayi, tuz ve karabiber eklenip birkac dakika pisirilir. Tortellini tuzlu suda haslanip suzulur ve tereyagli tencerede 2 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri ile karistirilip servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento