Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di surimi
- 4 uova sode
- 6-7 cetrioli sott'aceto
- 12-15 olive nere denocciolate
- 6-7 carciofi soot'olio a spicchi
- 1 vasetto di pomodorini semi-secchi all'olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 steli di erba cipollina
- olio evo
- 1/2 limone
- sale, pepe
Sgusciare le uova sode, tagliarle a spicchi e tenerle da parte. Tagliare a rondelle i surimi e i cetrioli. In un recipiente unire tutti gli ingredienti ad eccezione delle uova, Irrorare con un' emulsione di olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolare. Mettere in frigorifero coperto con della pellicola per una ventina di minuti. Servire decorando con spicchi di uova ed erba cipollina., Buon appetito.
Surimi salatasi
4 kisilik tarif:
- 400 g surimi
- 4 haslanmis yumurta
- 6-7 tursu salatalik
- 12-15 adet cekirdeksiz siyah zeytin
- 6-7 adet ince dilinlenmis yagda konserve kucuk enginar
- 1 kucuk kutu yagda konserve kurutulmus kiraz domates
- 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
- 5 adet frenk sogani
- zeytinyagi
- 1/2 limon
- tuz, karabiber
Yumurtalar soyulduktan sonra dilimlenip kenarda beklettilir. Bir kapta surimi ve salatalik halka halka kesilir. Yumurtalar haricinde diger malzemeler eklenip limon suyu, zeytinyagi, maydanoz, tuz ve karabiber ile karistirilir. Strec ile kapatilip buzdolabinda 20' dinlendirilen salata, yumurta dilimleri ve aninda makas ile kesilmis frenk sogani ile servis edilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento