domenica 21 agosto 2016

Cheesecake salata con pomodori e bresaola



Ingredienti:

  • 300 g di crackers salati
  • 60 ml di latte
  • 150 g di burro
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di Philadelphia alle erbe
  • 120 g di bresaola a fette
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1/2 cetriolo 
  • basilico q.b.
Sciogliere il burro nel microonde e lasciarlo intiepidire. Frullare i crackers riducendoli in briciole. Unire il burro e il latte e frullare ancora. Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno inumidita e strizzata. Schiacciare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio quindi riporre in frigorifero per 30'. Togliere dal frigorifero e spalmare i due formaggi che avrete precedentemente mescolato con cura. Rimettere in frigorifero fino al momento di servire. Prima di portare a tavola togliere la cheesecake dallo stampo ed eliminare attentamente la carta. Decorare con il cetriolo e i pomodori poi distribuire a piacere le fette di bresaola e il basilico. Servire subito. Buon appetito.




Domates ve bresaola ile tuzlu cheesecake

Tarif:
  • 300 g tuzlu crackers
  • 60 ml sut
  • 150 g tereyagi
  • 150 g krem peyniri
  • 150 g otlu krem peyniri
  • 120 g dilimlenmis bresaola 
  • 1 buyuk boy domates
  • 1/2 salatalik
  • yeterince feslegen
Mikrodalga firinda tereyag eritilip ilimaya birakilir. Mikser ile crackers kum haline gelene kadar cirpilir. Sut ve terag ilavesi ile yine cirpilir. Yandan acilan kek kalibi islatilmis firin kagidi ile kaplanir ve hazirlanan harc icine dokulup bir kasik yardimi ile iyice bastirilarak dagitilir. 30' buzdolabinda beklettildikten sonra uzerine onceden karistirdiginiz iki krem peynir turu dagililir ve servis anina kadar buzdolabinda tutulur. Sofraya almadan once kaliptan cikarilir ve firin kagidi dikkatlice cikarilir. Uzerine domates dilimleri ve dilimlenmis salatalik paylastirilip, bresaola ve feslegen ile tamamlanir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento