sabato 16 gennaio 2021

Polpettone con mortadella, pomodorini secchi e pistacchio


Ecco un piatto perfetto da servire per una bella serata in famiglia o tra amici 

Polpettone con mortadella, pomodorini secchi e pistacchio 


Ingredienti:


Per il polpettone:

500 g di macinato misto

1 uovo 

4 cucchiai di pane grattugiato 

3 cucchiai di Parmigiano grattugiato 

Prezzemolo tritato 

1/2 bicchiere di latte 

1 pizzico di aglio in polvere 

Sale, pepe 


Ingredienti per il ripieno:

4 fette di mortadella 

100 g di auricchio a fette 

12 pomodorini semi secchi sott’olio frullati

2 cucchiai di granella di pistacchio 


Frullare i pomodorini e tenerli da parte. In un recipiente impastare tutti gli ingredienti per il polpettone poi trasferirli tra 2 fogli di carta da forno e stendere il composto. Farcire prima con le fette di mortadella, poi con il formaggio e infine con la crema di pomodorini e la granella di pistacchio. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare il polpettone richiudendolo bene e avvolgerlo direttamente nella carta da forno.

Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45-50 minuti e servirlo con delle patate al forno.

-

-


Meatloaf with mortadella, dried tomatoes and pistachio


 Ingredients:


 For the meatloaf:

 500 g of mixed ground

 1 egg

 4 tablespoons of breadcrumbs

 3 tablespoons of grated Parmesan

 Chopped parsley

 1/2 glass of milk

 1 pinch of garlic powder

 Salt and pepper


 Ingredients for the filling:

 4 slices of mortadella

 100 g of sliced ​​auricchio

 12 blended semi-dried tomatoes in oil

 2 tablespoons of chopped pistachios


Blend the cherry tomatoes and keep them aside.  In a bowl, mix all the ingredients for the meatloaf then transfer them between 2 sheets of baking paper and spread the mixture.  Stuff first with the slices of mortadella, then with the cheese and finally with the cream of cherry tomatoes and chopped pistachios.  With the help of baking paper, roll up the meatloaf, closing it well and wrap it directly in baking paper.

Bake the meatloaf in the preheated oven at 180 degrees for 45-50 minutes and serve it with baked potatoes.

-

-


Mortadella, kurutulmuş domates ve fıstıklı köfte


 Malzemeler:


 Köfte için:

 500 gr karışık kiyma

 1 yumurta

 4 yemek kaşığı galeta unu

 3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan

 Kıyılmış maydanoz

 1/2 bardak süt

 1 tutam sarımsak tozu

 Tuz ve biber


 Ic harci icin malzemeler:

 4 dilim mortadella

 100 gr dilimlenmiş auricchio peyniri

 12 adet yağda harmanlanmış yarı kurutulmuş domates

 2 yemek kaşığı kıyılmış fıstık


Çeri domatesleri krema kivamina gelene kadar cirpin ve bir kenara koyun.  Bir kasede köfte için tüm malzemeleri karıştırın, ardından bunları 2 yaprak pişirme kağıdına aktarın ve karışımı yayın.  Önce mortadella dilimleri, sonra peynir ve son olarak çeri domates kreması ve doğranmış antep fıstığı ile doldurun. Firin kağıdı yardımıyla sarın, kenarlari iyice kapatın ve doğrudan firin kağıdına sarın.

Rulo köfteyi önceden ısıtılmış 180 derece fırında 45-50 dakika pişirin ve fırında patates ile servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento