Oggi vi voglio proporre un antipasto veloce e goloso che a noi piace tantissimo e che potete accompagnare a diverse salse, per esempio una semplice maionese agrumata, una guacamole, oppure una salsa agrodolce a piacere.
Gamberi al bacon
Ingredienti per 3 persone:
6 gamberi grandi già sgusciati
6 fette di bacon
Olio d’oliva
Dopo aver eliminato il filamento nero dal dorso dei gamberi, sciacquarli, asciugarli con cura e avvolgere ogni gambero in una fetta di bacon.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e rosolare i gamberi per 4-5 minuti rigirandoli un paio di volte per uniformare la cottura.
Io li ho serviti con la guacamole.
-
-
Bacon shrimp
Ingredients for 3 people:
6 large shrimp already peeled
6 slices of bacon
Olive oil
After removing the black filament from the backs of the shrimp, rinse them, dry them carefully and wrap each shrimp in a slice of bacon.
Heat a non-stick pan with a drizzle of oil and brown the prawns for 4-5 minutes, turning them a couple of times to even out the cooking.
I served them with guacamole.
Nessun commento:
Posta un commento