mercoledì 6 gennaio 2021

Gamberi al bacon


Oggi vi voglio proporre un antipasto veloce e goloso che a noi piace tantissimo e che potete accompagnare a diverse salse, per esempio una semplice maionese agrumata, una guacamole, oppure una salsa agrodolce a piacere.


Gamberi al bacon 


Ingredienti per 3 persone:


6 gamberi grandi già sgusciati 

6 fette di bacon 

Olio d’oliva 


Dopo aver eliminato il filamento nero dal dorso dei gamberi, sciacquarli, asciugarli con cura e avvolgere ogni gambero in una fetta di bacon.

Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e rosolare i gamberi per 4-5 minuti rigirandoli un paio di volte per uniformare la cottura.

Io li ho serviti con la guacamole.

-

-


Bacon shrimp


 Ingredients for 3 people:


 6 large shrimp already peeled

 6 slices of bacon

 Olive oil


After removing the black filament from the backs of the shrimp, rinse them, dry them carefully and wrap each shrimp in a slice of bacon.

Heat a non-stick pan with a drizzle of oil and brown the prawns for 4-5 minutes, turning them a couple of times to even out the cooking.

I served them with guacamole.

Nessun commento:

Posta un commento