Ecco un gustoso secondo arricchito con una delicata crema di funghi
Buona cena a tutti
Petto di pollo con crema di funghi
Ingredienti:
3 fette di petto di pollo
Farina q.b.
400 g di funghi champignon
Aglio
Prezzemolo tritato
3 cucchiai di panna
40 g di burro
Olio d’oliva
Sale, pepe
Pulire i funghi e tagliarli a fette. In una padella con 2 cucchiai di olio soffriggere l’aglio, unire i funghi. Salare e pepare a piacere, unire il prezzemolo e continuare la cottura per 15 minuti. Togliere la padella dal fuoco e tenere un po’ di funghi da parte. Frullare i restanti con la panna e la metà del burro.
Infarinare i petti di pollo e rosolarli nel burro restante.
Distribuire sul fondo di ogni piatto un po’ di crema di funghi, disporre il petto di pollo e completare con i funghi tenuti da parte.
Servire subito.
-
-
Here is a tasty second enriched with a delicate mushroom cream
Enjoy your dinner
Chicken breast with mushroom cream
Ingredients:
3 slices of chicken breast
Flour as needed
400 g of champignon mushrooms
Garlic
Chopped parsley
3 tablespoons of cream
40 g of butter
Olive oil
Salt and pepper
Clean the mushrooms and cut them into slices. In a pan with 2 tablespoons of oil, fry the garlic, add the mushrooms. Season with salt and pepper to taste, add the parsley and continue cooking for 15 minutes. Remove the pan from the heat and keep some mushrooms aside. Blend the rest with the cream and half the butter.
Flour the chicken breasts and brown them in the remaining butter.
Spread a little mushroom cream on the bottom of each plate, arrange the chicken breast and complete with the mushrooms kept aside.
Serve immediately.
-
-
Afiyet olsun
Mantar kremalı tavuk göğsü
Malzemeler:
3 dilim tavuk göğsü
Gerektiği kadar un
400 gr champignon mantarı
Sarımsak
Kıyılmış maydanoz
3 yemek kaşığı krema
40 gr tereyağı
Zeytin yağı
Tuz ve biber
Mantarlari temizleyin ve dilimler halinde kesin. 2 yemek kaşığı sıvı yağ içeren bir tavada sarımsakları kavurun, mantarları ekleyin. Tuz ve karabiberle tatlandırın, maydanozu ekleyin ve 15 dakika daha pişirmeye devam edin. Tavayı ocaktan alın ve bi kasik mantari bir kenara koyun. Geri kalanını krema ve tereyağının yarısıyla cirpin.
Tavuk göğsünü unlayın ve kalan tereyağında kızartın.
Her tabağın altına biraz mantar kreması sürün, tavuk göğsünü düzenleyin ve bir kenara bırakılan mantarlarla tamamlayın.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento