venerdì 15 gennaio 2021

Petto di pollo con crema di funghi


Ecco un gustoso secondo arricchito con una delicata crema di funghi 


Buona cena a tutti 


Petto di pollo con crema di funghi 


Ingredienti:

3 fette di petto di pollo 

Farina q.b.

400 g di funghi champignon 

Aglio 

Prezzemolo tritato 

3 cucchiai di panna 

40 g di burro 

Olio d’oliva 

Sale, pepe 


Pulire i funghi e tagliarli a fette. In una padella con 2 cucchiai di olio soffriggere l’aglio, unire i funghi. Salare e pepare a piacere, unire il prezzemolo e  continuare la cottura per 15 minuti. Togliere la padella dal fuoco e tenere un po’ di funghi da parte. Frullare i restanti con la panna e la metà del burro.

Infarinare i petti di pollo e rosolarli nel burro restante.

Distribuire sul fondo di ogni piatto un po’ di crema di funghi, disporre il petto di pollo e completare con i funghi tenuti da parte.

Servire subito.

-

-


Here is a tasty second enriched with a delicate mushroom cream


 Enjoy your dinner


 Chicken breast with mushroom cream


 Ingredients:

 3 slices of chicken breast

 Flour as needed

 400 g of champignon mushrooms

 Garlic

 Chopped parsley

 3 tablespoons of cream

 40 g of butter

 Olive oil

 Salt and pepper


Clean the mushrooms and cut them into slices.  In a pan with 2 tablespoons of oil, fry the garlic, add the mushrooms.  Season with salt and pepper to taste, add the parsley and continue cooking for 15 minutes.  Remove the pan from the heat and keep some mushrooms aside.  Blend the rest with the cream and half the butter.

Flour the chicken breasts and brown them in the remaining butter.

Spread a little mushroom cream on the bottom of each plate, arrange the chicken breast and complete with the mushrooms kept aside.

Serve immediately.

 -

 -


 Afiyet olsun


 Mantar kremalı tavuk göğsü


 Malzemeler:

 3 dilim tavuk göğsü

 Gerektiği kadar un

 400 gr champignon mantarı

 Sarımsak

 Kıyılmış maydanoz

 3 yemek kaşığı krema

 40 gr tereyağı

 Zeytin yağı

 Tuz ve biber


Mantarlari temizleyin ve dilimler halinde kesin.  2 yemek kaşığı sıvı yağ içeren bir tavada sarımsakları kavurun, mantarları ekleyin.  Tuz ve karabiberle tatlandırın, maydanozu ekleyin ve 15 dakika daha pişirmeye devam edin.  Tavayı ocaktan alın ve bi kasik mantari bir kenara koyun.  Geri kalanını krema ve tereyağının yarısıyla cirpin.

Tavuk göğsünü unlayın ve kalan tereyağında kızartın.

Her tabağın altına biraz mantar kreması sürün, tavuk göğsünü düzenleyin ve bir kenara bırakılan mantarlarla tamamlayın.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento