Vol au vent ai pomodori secchi
Ingredienti:
6 vol au vent
100 g di formaggio caprino
4 pomodori secchi sott’olio sgocciolati + 2 per decorare
Erba cipollina
Frullare il formaggio caprino con i pomodori secchi sgocciolati bene e un po’ di erba cipollina.
Farcire i vol au vent con il composto preparato, decorare con un pezzetto di pomodoro e fili di erba cipollina.
Servire subito.
-
-
Vol au vent with dried tomatoes
Ingredients:
6 vol au vent
100 g of goat cheese
4 dried tomatoes in oil drained + 2 to decorate
Chives
Blend the goat cheese with the dried tomatoes well drained and a little chives.
Fill the vol au vent with the prepared mixture, decorate with a piece of tomato and chives.
Serve immediately.
-
-
Domates soslu vol au vent
Malzemeler:
6 vol au vent
100 g keçi peyniri
Yağda konserve süzülmüş 4 kurutulmuş domates + süslemek için 2 adet
Frenk sogani
Keçi peynirini iyice süzülmüs kurutulmuş domates ve biraz frenk soğanı ile krema kivamina gelene kadar cirpin.
Vol au vent’ lari hazırlanan karışımla doldurun, bir parça domates ve frenk soğanı ile süsleyin.
Hemen servis yapın.
Ingredienti:
6 vol au vent
100 g di formaggio caprino
4 pomodori secchi sott’olio sgocciolati + 2 per decorare
Erba cipollina
Frullare il formaggio caprino con i pomodori secchi sgocciolati bene e un po’ di erba cipollina.
Farcire i vol au vent con il composto preparato, decorare con un pezzetto di pomodoro e fili di erba cipollina.
Servire subito.
-
-
Vol au vent with dried tomatoes
Ingredients:
6 vol au vent
100 g of goat cheese
4 dried tomatoes in oil drained + 2 to decorate
Chives
Blend the goat cheese with the dried tomatoes well drained and a little chives.
Fill the vol au vent with the prepared mixture, decorate with a piece of tomato and chives.
Serve immediately.
-
-
Domates soslu vol au vent
Malzemeler:
6 vol au vent
100 g keçi peyniri
Yağda konserve süzülmüş 4 kurutulmuş domates + süslemek için 2 adet
Frenk sogani
Keçi peynirini iyice süzülmüs kurutulmuş domates ve biraz frenk soğanı ile krema kivamina gelene kadar cirpin.
Vol au vent’ lari hazırlanan karışımla doldurun, bir parça domates ve frenk soğanı ile süsleyin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento