domenica 19 gennaio 2020

Insalata di arance e pecorino

Insalata di arance e pecorino

  Ingredienti per 4 persone:

  4 arance Tarocco
  280 g di pecorino toscano      semistagionato
  100 g di songino
  Erba cipollina
  Olio extravergine d'oliva
  succo d'arancia
  Sale e pepe

Sbucciare le arance a vivo e raccogliere il succo in una ciotola.
Pulire e lavare il songino.
Tagliare il pecorino freddo dal frigorifero a strisce sottili usando un pelapatate.
Disporre le fette d'arancia sul bordo di 4 piatti.  Al centro, mettere il songino, infine distribuire il metti il ​​pecorino in cima.
Cospargere con un po’ di erba cipollina.
 Emulsionare il succo d'arancia raccolto con 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe macinato.  Condire l'insalata con la salsa ottenuta e servire immediatamente.
-
-
Orange and pecorino salad

 Ingredients for 4 people:

 4 Tarot oranges
 280 g of semi-seasoned Tuscan pecorino
 100 g of songino salad
 Chives
 Extra virgin olive oil
 Orange juice
 Salt and pepper

Peel the oranges raw and while sliced, collect the juice in a bowl.
Clean and wash the songino.
Cut the cold pecorino from the refrigerator into thin strips using a potato peeler.
Arrange the orange slices on the edge of 4 plates.  In the center, divide the songino and put the pecorino on top.
Sprinkle with a little chives.
Emulsify the collected orange juice with 5 tablespoons of extra virgin olive oil, a pinch of salt and ground pepper.  Season the salad with the sauce obtained and serve immediately.
-
-
Portakal ve pecorino salatası

 4 kişilik malzemeler:

 4 Tarot portakal
 280 g yarı Tuscan pecorino
 100 g songino
 Frenk
 Sızma zeytinyağı
 Portakal suyu
 Tuz, karabiber

Portakalları iyice soyun ve dilimlenirken suyu bir kasede toplayın.
Songino salatasini temizleyin ve yıkayın.
Bir patates soyucu kullanarak soğuk pecorino'yu ince şeritler halinde kesin.
Portakal dilimlerini 4 tabagin kenarına yerleştirin.  Ortasina songino’yu bölün ve pecorino'yu üstüne paylastirin.
Biraz frenk soğanı serpin.
Toplanan portakal suyunu 5 yemek kaşığı sızma zeytinyağı, bir tutam tuz ve karabiber ile emülsifiye edin.  Salatayi elde edilen sosla baharatlandırın ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento