Cavolini di Bruxelles con castagne e chorizo
Ingredienti per 4 -5 persone:
500 g di cavolini di Bruxelles
10 fette di chorizo
15 castagne cotte a vapore
2 spicchi di aglio
50 g di burro
Aromi a piacere ( io avevo un po’ di timo)
Una spolverata di parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Mondare, lavare e tagliare a metà i cavolini di Bruxelles quindi trasferirli in una teglia, condirli con il burro a pezzetti, gli spicchi di aglio schiacciati, il timo sfogliato, sale e pepe e cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti.
Unire poi il chorizo tagliato a pezzetti, le castagne intere e il Parmigiano grattugiato.
Rimettere la teglia in forno dopo aver mescolato delicatamente e proseguire la cottura per altri 15 minuti a 180 gradi
Servire come contorno.
-
-
Brussels sprouts with chestnuts and chorizo
Ingredients for 4-5 people:
500 g of Brussels sprouts
10 slices of chorizo
15 steamed chestnuts
2 cloves of garlic
50 g of butter
Aromas to taste (I had some thyme)
Grated parmesan cheese
Salt and pepper
Clean, wash and cut the Brussels sprouts in half then transfer them to a pan, season with the butter into pieces, the crushed garlic cloves, the peeled thyme, salt and pepper and cook them in the preheated oven at 200 degrees for 20-25 minutes .
Then add the chorizo cut into small pieces , grated parmesan and the whole chestnuts.
Put the pan back in the oven after stirring gently and continue cooking for another 15 minutes at 180 degrees.
Serve as a side dish.
-
-
Kestane ve chorizo ile Brüksel lahanasi
4-5 kişilik malzemeler:
500 g Brüksel lahanası
10 dilim chorizo
15 buğulanmış kestane
2 diş sarımsak
50 gr tereyağı
Dilediginiz Aroma (bende kekik vardı)
Rendelenmiş parmesan peyniri
Tuz, karabiber
Brüksel lahanasını temizleyin, yıkayın ve ikiye bölün, sonra bir tavaya aktarın, tereyağı, ezilmiş sarımsak, kekik, tuz ve karabiber serpin ve önceden ısıtılmış fırında 20-25 dakika pişirin. .
Sonra kesilmiş chorizo'yu küçük parçalara ayirin ve tüm kestanelerle ve parmesan peyniri ile Brüksel lahanaya ekleyin.
Tavayı hafifçe karıştırdıktan sonra tekrar fırına koyun ve 15 dakika daha 180 derecede pişirin.
Garnitür olarak servis yapın.
Ingredienti per 4 -5 persone:
500 g di cavolini di Bruxelles
10 fette di chorizo
15 castagne cotte a vapore
2 spicchi di aglio
50 g di burro
Aromi a piacere ( io avevo un po’ di timo)
Una spolverata di parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Mondare, lavare e tagliare a metà i cavolini di Bruxelles quindi trasferirli in una teglia, condirli con il burro a pezzetti, gli spicchi di aglio schiacciati, il timo sfogliato, sale e pepe e cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti.
Unire poi il chorizo tagliato a pezzetti, le castagne intere e il Parmigiano grattugiato.
Rimettere la teglia in forno dopo aver mescolato delicatamente e proseguire la cottura per altri 15 minuti a 180 gradi
Servire come contorno.
-
-
Brussels sprouts with chestnuts and chorizo
Ingredients for 4-5 people:
500 g of Brussels sprouts
10 slices of chorizo
15 steamed chestnuts
2 cloves of garlic
50 g of butter
Aromas to taste (I had some thyme)
Grated parmesan cheese
Salt and pepper
Clean, wash and cut the Brussels sprouts in half then transfer them to a pan, season with the butter into pieces, the crushed garlic cloves, the peeled thyme, salt and pepper and cook them in the preheated oven at 200 degrees for 20-25 minutes .
Then add the chorizo cut into small pieces , grated parmesan and the whole chestnuts.
Put the pan back in the oven after stirring gently and continue cooking for another 15 minutes at 180 degrees.
Serve as a side dish.
-
-
Kestane ve chorizo ile Brüksel lahanasi
4-5 kişilik malzemeler:
500 g Brüksel lahanası
10 dilim chorizo
15 buğulanmış kestane
2 diş sarımsak
50 gr tereyağı
Dilediginiz Aroma (bende kekik vardı)
Rendelenmiş parmesan peyniri
Tuz, karabiber
Brüksel lahanasını temizleyin, yıkayın ve ikiye bölün, sonra bir tavaya aktarın, tereyağı, ezilmiş sarımsak, kekik, tuz ve karabiber serpin ve önceden ısıtılmış fırında 20-25 dakika pişirin. .
Sonra kesilmiş chorizo'yu küçük parçalara ayirin ve tüm kestanelerle ve parmesan peyniri ile Brüksel lahanaya ekleyin.
Tavayı hafifçe karıştırdıktan sonra tekrar fırına koyun ve 15 dakika daha 180 derecede pişirin.
Garnitür olarak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento