Oggi a pranzo un piatto velocissimo
Insalata di tonno a modo mio
Ingredienti:
2 scatolette grandi di tonno sott’olio sgocciolate
40 g di noci
2 gambi di sedano
8-10 olive kalamata
Uva sultanina
2 cucchiai di maionese
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tritare le noci grossolanamente, mettere ammollo l’uva sultanina per una decina di minuti poi strizzarla, mondare e tagliare a pezzetti il sedano, eliminare il nocciolo alle olive e tagliarle a pezzetti.
Raccogliere tutti gli ingredienti nell’insalatiera, unire la maionese e condire con del succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Io ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino 😍
Servire subito.
-
-
Today for lunch a very fast dish
Tuna salad
Ingredients:
2 large cans of drained tuna in oil
40 g of walnuts
2 celery stalks
8-10 kalamata olives
Sultanas
2 tbsp mayonnaise
Lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Chop the walnuts coarsely, soak the sultanas for about ten minutes then squeeze them, peel and cut the celery into small pieces, remove the core from the olives and cut them into small pieces.
Collect all the ingredients in the salad bowl, add the mayonnaise and season with lemon juice, extra virgin olive oil, salt and pepper to taste.
Serve immediately.
-
-
Bugün öğle yemeği için çok hızlı bir yemek
Ton balığı salatası
Malzemeler:
2 büyük kutu yağda konserve süzülmüş ton balığı
40 gr ceviz
2 kereviz sapı
8-10 kalamata zeytin
Kutu üzüm
2 yemek kaşığı mayonez
Limon suyu
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Cevizleri kaba doğrayın, kuru üzümü yaklaşık on dakika suda bekletin, sonra sıkın, kerevizi temizleyip yikayin ardindan küçük parçalar halinde kesin, çekirdeği zeytinlerden çıkarın ve küçük parçalar halinde kesin.
Tüm malzemeleri salata kasesine toplayın, mayonezi ilave edin ve limon suyu, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiber ekleyin.
Hemen servis yapın.
Insalata di tonno a modo mio
Ingredienti:
2 scatolette grandi di tonno sott’olio sgocciolate
40 g di noci
2 gambi di sedano
8-10 olive kalamata
Uva sultanina
2 cucchiai di maionese
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tritare le noci grossolanamente, mettere ammollo l’uva sultanina per una decina di minuti poi strizzarla, mondare e tagliare a pezzetti il sedano, eliminare il nocciolo alle olive e tagliarle a pezzetti.
Raccogliere tutti gli ingredienti nell’insalatiera, unire la maionese e condire con del succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Io ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino 😍
Servire subito.
-
-
Today for lunch a very fast dish
Tuna salad
Ingredients:
2 large cans of drained tuna in oil
40 g of walnuts
2 celery stalks
8-10 kalamata olives
Sultanas
2 tbsp mayonnaise
Lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Chop the walnuts coarsely, soak the sultanas for about ten minutes then squeeze them, peel and cut the celery into small pieces, remove the core from the olives and cut them into small pieces.
Collect all the ingredients in the salad bowl, add the mayonnaise and season with lemon juice, extra virgin olive oil, salt and pepper to taste.
Serve immediately.
-
-
Bugün öğle yemeği için çok hızlı bir yemek
Ton balığı salatası
Malzemeler:
2 büyük kutu yağda konserve süzülmüş ton balığı
40 gr ceviz
2 kereviz sapı
8-10 kalamata zeytin
Kutu üzüm
2 yemek kaşığı mayonez
Limon suyu
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Cevizleri kaba doğrayın, kuru üzümü yaklaşık on dakika suda bekletin, sonra sıkın, kerevizi temizleyip yikayin ardindan küçük parçalar halinde kesin, çekirdeği zeytinlerden çıkarın ve küçük parçalar halinde kesin.
Tüm malzemeleri salata kasesine toplayın, mayonezi ilave edin ve limon suyu, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiber ekleyin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento