giovedì 23 gennaio 2020

Involtini di pollo alla birra

Involtini di pollo alla birra

Ingredienti per 3 persone:

6 fettine di petto di pollo
3 carote
Una manciata di fagiolini ( io ne ho messi 3 per ogni fettina)
6 fette di speck
1 bicchiere di birra
1 cucchiaino di zucchero
30 g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale, pepe

Spuntare i fagiolini e raschiare le carote.
Portare a bollore dell’acqua, salare e cuocere le carote per 15 minuti. Aggiungere poi i fagiolini e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Scolare le verdure e trasferirle 5 minuti in un recipiente di acqua fredda con dei cubetti di ghiaccio.
Tagliare le carote per il lungo ricavando tanti bastoncini.
Disporre sul piano di lavoro le fette di carne, insaporire con un pizzico di sale e pepe. Distribuire le fette di speck e poi qualche bastoncino di carota e fagiolini. Arrotolare gli involtini e chiuderli con un paio di stuzzicadenti.
Scaldare in un tegame l’olio e il burro e rosolare a fuoco medio gli involtini da tutti i lati. Spolverizzare con lo zucchero e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma vivace.
Versare infine la birra, abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio per 30 minuti.
Verso la fine alzare leggermente la fiamma e cuocere senza coperchio lasciando addensare il fondo.
Servire gli involtini irrorandoli con il loro fondo di cottura.
-
-
Chicken rolls with beer

 Ingredients for 3 people:

 6 slices of chicken breast
 3 carrots
 A handful of green beans (I put 3 for each slice)
 6 slices of speck
 1 glass of beer
 1 teaspoon sugar
 30 g of butter
 2 spoons of olive oil
 Salt and pepper

Check the green beans and scrape the carrots.
Bring water to a boil, salt and cook the carrots for 15 minutes.  Then add the green beans and continue cooking for another 10 minutes.
Drain the vegetables and transfer them 5 minutes in a container of cold water with ice cubes.
Cut the carrots lengthwise by making many sticks.
Arrange the slices of meat on the work surface, season with a pinch of salt and pepper. Spread the slices of speck and then some carrot sticks and green beans.  Roll up the rolls and close them with a pair of toothpicks.
Heat the oil and butter in a pan and brown the rolls on all sides over medium heat. Sprinkle with sugar and continue cooking for another 2-3 minutes over high heat.
Finally pour the beer, lower the heat and cook with the lid for 30 minutes.
Towards the end, slightly raise the heat and cook without a lid, leaving the bottom to thicken.
Serve the rolls sprinkling them with their cooking juices.
-
-
Bira ile tavuk rulo

 3 kişilik malzemeler:

 6 dilim tavuk göğsü
 3 havuç
 Bir avuç yeşil fasulye (her dilim için 3 tane koydum)
 6 dilim speck
 1 su bardağı bira
 1 çay kaşığı şeker
 30 g tereyağı
 2 y. kaşık zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Yeşil fasulyeleri ve havuçları temizleyip soyun.
Suyu kaynatın, tuzlayın ve havuçları 15 dakika pişirin.  Sonra yeşil fasulyeleri ekleyin ve 10 dakika daha pişirmeye devam edin.
Sebzeleri süzün ve 5 dakika buz küpleri ile soğuk bir kaba aktarın.
Havuçları birçok çubuk yaparak uzunlamasına kesin.
Tavuk gögsü dilimlerini çalışma yüzeyine yerleştirin, bir tutam tuz ve karabiber ekleyin. Speck dilimlerini ve ardından biraz havuç ve yeşil fasulye koyun.  Ruloları hazirlayin ve bir çift kürdan ile kapatın.
Yağı ve tereyağını bir tencerede ısıtın ve ruloları orta ateşte her taraftan kızartın.  Şeker serpin ve yüksek ateşte 2-3 dakika daha pişirin.
Son olarak birayı dökün, ısıyı düşürün ve kapakla 30 dakika pişirin.
Sonuna doğru, ısıyı hafifçe kaldırın ve kapaksız pişirin, alt kısmı kalınlaşmaya bırakın.
Ruloları sosu ile serpiştirin ve hemen servis yapin.

Nessun commento:

Posta un commento