Polpette di formaggio..... e l’aperitivo è pronto 🥂
7 pomodori secchi sott’olio
3 cucchiai di granella di pistacchio
180 g di formaggio feta
120 g di ricotta
Erba cipollina
Pepe
Lasciare sgocciolare i pomodori secchi in un colapasta, poi tritarli.
In un recipiente schiacciare la feta con una forchetta, aggiungere la ricotta e poi i pomodori tritati, la granella di pistacchio, un po’ di erba cipollina e una macinata di pepe.
Aiutandosi con un cucchiaio ricavare delle palline e dargli la forma di polpette. Riporre in frigorifero fino al momento di servire con un filo di olio extravergine d’oliva.
Potete sostituire la granella di pistacchio anche con delle noci tritate.
-
-
Cheese balls ..... and the aperitif is ready 🥂
7 dried tomatoes in oil
3 tablespoons of pistachio grain
180 g of feta cheese
120 g of cottage cheese
Chives
pepper
Leave the dried tomatoes to drain in a colander, then chop them.
In a bowl, crush the feta with a fork, add the ricotta and then the chopped tomatoes, the pistachio grains, a little chives and a minced pepper.
With the help of a spoon, make small balls and shape them into meatballs. Place in the refrigerator until ready to serve with a drizzle of extra virgin olive oil.
You can also replace the pistachio grain with chopped walnuts.
-
-
Peynir topları ..... ve aperatif hazır 🥂
7 yağda konserve kurutulmuş domates
3 yemek kaşığı dogranmis fıstık
180 g beyaz peynir
120 g lor peyniri
Frenk sogani
Pepe
Kurutulmuş domatesleri bir kevgir içinde süzmeye kirakin, sonra doğrayın.
Bir kasede, beyaz peyniri bir çatalla ezin, lor peyniri ve daha sonra doğranmış domatesleri, fıstık taneleri, biraz frenk soğanı ve kıyılmış biber ekleyin.
Bir kaşık yardımıyla küçük toplar yapın ve köfte haline getirin. Sızma zeytinyağı ile servis yapmaya hazır olana kadar buzdolabına koyun.
Ayrıca fıstık yerine ceviz kullanabilirsiniz.
7 pomodori secchi sott’olio
3 cucchiai di granella di pistacchio
180 g di formaggio feta
120 g di ricotta
Erba cipollina
Pepe
Lasciare sgocciolare i pomodori secchi in un colapasta, poi tritarli.
In un recipiente schiacciare la feta con una forchetta, aggiungere la ricotta e poi i pomodori tritati, la granella di pistacchio, un po’ di erba cipollina e una macinata di pepe.
Aiutandosi con un cucchiaio ricavare delle palline e dargli la forma di polpette. Riporre in frigorifero fino al momento di servire con un filo di olio extravergine d’oliva.
Potete sostituire la granella di pistacchio anche con delle noci tritate.
-
-
Cheese balls ..... and the aperitif is ready 🥂
7 dried tomatoes in oil
3 tablespoons of pistachio grain
180 g of feta cheese
120 g of cottage cheese
Chives
pepper
Leave the dried tomatoes to drain in a colander, then chop them.
In a bowl, crush the feta with a fork, add the ricotta and then the chopped tomatoes, the pistachio grains, a little chives and a minced pepper.
With the help of a spoon, make small balls and shape them into meatballs. Place in the refrigerator until ready to serve with a drizzle of extra virgin olive oil.
You can also replace the pistachio grain with chopped walnuts.
-
-
Peynir topları ..... ve aperatif hazır 🥂
7 yağda konserve kurutulmuş domates
3 yemek kaşığı dogranmis fıstık
180 g beyaz peynir
120 g lor peyniri
Frenk sogani
Pepe
Kurutulmuş domatesleri bir kevgir içinde süzmeye kirakin, sonra doğrayın.
Bir kasede, beyaz peyniri bir çatalla ezin, lor peyniri ve daha sonra doğranmış domatesleri, fıstık taneleri, biraz frenk soğanı ve kıyılmış biber ekleyin.
Bir kaşık yardımıyla küçük toplar yapın ve köfte haline getirin. Sızma zeytinyağı ile servis yapmaya hazır olana kadar buzdolabına koyun.
Ayrıca fıstık yerine ceviz kullanabilirsiniz.
Nessun commento:
Posta un commento