Polpettone con pomodori secchi e Cheddar
Ingredienti:
400 g di carne macinata di manzo
1 uovo
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
5-6 cucchiai di pane grattugiato
Latte
Origano
Sale, pepe
Per il ripieno:
120 g di speck a fette
120 g di formaggio Cheddar a fette
Pomodori secchi sott’olio
Origano
In un recipiente mescolare tuti gli ingredienti per il polpettone e impastare bene aggiungendo il latte sufficiente per ottenere un composto compatto e morbido.
Trasferire poi la carne su un foglio di carta da forno e stenderla per bene.
Distribuire metà dello speck, metà del formaggio e 3 file di pomodori secchi sott’olio sgocciolati. Quindi spolverizzare con dell’origano. Infine completare con un altro strato di speck e Cheddar e arrotolare il polpettone chiudendo bene i bordi. Con un pennello da cucina spennellare il polpettone con un po’ di latte.
Avvolgere il polpettone nella carta da forno e cuocerlo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Lasciare riposare per 15-20 minuti e
servire a fette.
-
-
Meatloaf with dried tomatoes and Cheddar
Ingredients:
400 g of ground beef
1 egg
4 tablespoons of grated Parmesan
5-6 spoons of breadcrumbs
Milk
Origan
Salt and pepper
For the stuffing:
120 g of sliced speck
120 g of sliced Cheddar cheese
Dried Tomatoes in Oil
Origan
In a bowl mix all the ingredients for the meatloaf adding enough milk to obtain a compact and soft mixture.
Then transfer the meat onto a sheet of parchment paper and spread it well.
Spread half the speck, half the cheese and 3 rows of dried tomatoes in oil. Then sprinkle with oregano. Finally complete with another layer of speck and Cheddar and roll the meatloaf closing the edges well. With a kitchen brush, brush the meatloaf with a little milk.
Wrap the meatloaf in parchment paper and bake it in the preheated oven at 180 degrees for 40-45 minutes.
Let stand for 15-20 minutes and
serve sliced.
-
-
Kurutulmuş domates ve kaşarli rulo köfte
Malzemeler:
400 g kıyma
1 yumurta
4 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
5-6 kaşık galeta unu
süt
kekik
Tuz, karabiber
Ici için:
120 g dilimlenmiş speck
120 gr dilimlenmiş Cheddar peyniri
Yağda konserve kurutulmuş domates
keklikotu
Bir kasede köfte için tüm malzemeleri karıştırın ve kompakt ve yumuşak bir karışım elde etmek için yeterli süt ilave edin.
Sonra eti bir firin kağıdına aktarın ve iyice yayın.
Speck’in yarısını, peynirin yarısını ve 3 sıra kurutulmuş ve yagindan süzülmüs domatesleri yayın. Sonra kekik serpin. Son olarak yine birer speck ve Cheddar kati ile tamamlayın ve köfte kenarlarını iyi kapatarak ruloyu yuvarlayın. Bir mutfak fırçasıyla ruloyu biraz sütle fırçalayın.
Rulo Köfteyi firin kağıdına sarın ve önceden ısıtılmış fırında 40-45 dakika 180 derece pişirin.
15-20 dakika bekletin ve dilimleyerek
servis edin.
Ingredienti:
400 g di carne macinata di manzo
1 uovo
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
5-6 cucchiai di pane grattugiato
Latte
Origano
Sale, pepe
Per il ripieno:
120 g di speck a fette
120 g di formaggio Cheddar a fette
Pomodori secchi sott’olio
Origano
In un recipiente mescolare tuti gli ingredienti per il polpettone e impastare bene aggiungendo il latte sufficiente per ottenere un composto compatto e morbido.
Trasferire poi la carne su un foglio di carta da forno e stenderla per bene.
Distribuire metà dello speck, metà del formaggio e 3 file di pomodori secchi sott’olio sgocciolati. Quindi spolverizzare con dell’origano. Infine completare con un altro strato di speck e Cheddar e arrotolare il polpettone chiudendo bene i bordi. Con un pennello da cucina spennellare il polpettone con un po’ di latte.
Avvolgere il polpettone nella carta da forno e cuocerlo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Lasciare riposare per 15-20 minuti e
servire a fette.
-
-
Meatloaf with dried tomatoes and Cheddar
Ingredients:
400 g of ground beef
1 egg
4 tablespoons of grated Parmesan
5-6 spoons of breadcrumbs
Milk
Origan
Salt and pepper
For the stuffing:
120 g of sliced speck
120 g of sliced Cheddar cheese
Dried Tomatoes in Oil
Origan
In a bowl mix all the ingredients for the meatloaf adding enough milk to obtain a compact and soft mixture.
Then transfer the meat onto a sheet of parchment paper and spread it well.
Spread half the speck, half the cheese and 3 rows of dried tomatoes in oil. Then sprinkle with oregano. Finally complete with another layer of speck and Cheddar and roll the meatloaf closing the edges well. With a kitchen brush, brush the meatloaf with a little milk.
Wrap the meatloaf in parchment paper and bake it in the preheated oven at 180 degrees for 40-45 minutes.
Let stand for 15-20 minutes and
serve sliced.
-
-
Kurutulmuş domates ve kaşarli rulo köfte
Malzemeler:
400 g kıyma
1 yumurta
4 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
5-6 kaşık galeta unu
süt
kekik
Tuz, karabiber
Ici için:
120 g dilimlenmiş speck
120 gr dilimlenmiş Cheddar peyniri
Yağda konserve kurutulmuş domates
keklikotu
Bir kasede köfte için tüm malzemeleri karıştırın ve kompakt ve yumuşak bir karışım elde etmek için yeterli süt ilave edin.
Sonra eti bir firin kağıdına aktarın ve iyice yayın.
Speck’in yarısını, peynirin yarısını ve 3 sıra kurutulmuş ve yagindan süzülmüs domatesleri yayın. Sonra kekik serpin. Son olarak yine birer speck ve Cheddar kati ile tamamlayın ve köfte kenarlarını iyi kapatarak ruloyu yuvarlayın. Bir mutfak fırçasıyla ruloyu biraz sütle fırçalayın.
Rulo Köfteyi firin kağıdına sarın ve önceden ısıtılmış fırında 40-45 dakika 180 derece pişirin.
15-20 dakika bekletin ve dilimleyerek
servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento