Lo so .... la foto non è tra le più belle, ma vi assicuro che è buonissima 😋
Insalata di cavolo cappuccio rosso
Ingredienti:
300 g di cavolo cappuccio rosso
125 g di yogurt greco
1 cucchiaio colmo di maionese
5-6 noci
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare a listarelle il cavolo, lavarlo e asciugarlo.
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio quindi aggiungere il cavolo, regolare di sale e cuocere con il coperchio a fiamma medio- dolce per 15-20 minuti mescolando spesso.
Lasciare raffreddare.
In un recipiente mescolare lo yogurt con la maionese, unire il cavolo cappuccio rosso e amalgamare tutti i sapori.
Servire con le noci tritate a coltello e una macinata di pepe.
-
-
I know .... the photo is not among the most beautiful, but I assure you it is very good 😋
Red cabbage salad
Ingredients:
300 g of red cabbage
125 g of Greek yogurt
1 heaped spoonful of mayonnaise
5-6 nuts
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Cut the cabbage into strips, wash and dry it.
In a pan heat 3 tablespoons of oil then add the cabbage, season with salt and cook with the lid on a medium-sweet flame for 15-20 minutes, stirring often.
Leave to cool.
In a bowl mix the yogurt with the mayonnaise, add the red cabbage and mix all the flavors.
Serve with chopped walnuts and ground pepper.
-
-
Biliyorum .... fotoğraf en güzelleri arasında değil, ama tadina bayilacaginizi garanti ederim 😋
Kırmızı lahana salatası
Malzemeler:
300 g kırmızı lahana
125 g yoğurt
1 y. kaşıgi dolusu mayonez
5-6 fındık
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Lahanayı şeritler halinde kesin, yıkayın ve kurutun.
Bir tavada 3 yemek kaşığı yaği isitin, ardından lahanayı ekleyin, tuzla baharatlayın ve kapakli orta-tatlı bir alevde 15-20 dakika pişirin, sık sık karıştırın.
Soğumaya bırakın.
Bir kasede yoğurdu mayonezle karıştırın, kırmızı lahanayı ekleyin ve tüm lezzetleri karıştırın.
Kıyılmış ceviz ve karabiber ile servis yapın.
Insalata di cavolo cappuccio rosso
Ingredienti:
300 g di cavolo cappuccio rosso
125 g di yogurt greco
1 cucchiaio colmo di maionese
5-6 noci
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare a listarelle il cavolo, lavarlo e asciugarlo.
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio quindi aggiungere il cavolo, regolare di sale e cuocere con il coperchio a fiamma medio- dolce per 15-20 minuti mescolando spesso.
Lasciare raffreddare.
In un recipiente mescolare lo yogurt con la maionese, unire il cavolo cappuccio rosso e amalgamare tutti i sapori.
Servire con le noci tritate a coltello e una macinata di pepe.
-
-
I know .... the photo is not among the most beautiful, but I assure you it is very good 😋
Red cabbage salad
Ingredients:
300 g of red cabbage
125 g of Greek yogurt
1 heaped spoonful of mayonnaise
5-6 nuts
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Cut the cabbage into strips, wash and dry it.
In a pan heat 3 tablespoons of oil then add the cabbage, season with salt and cook with the lid on a medium-sweet flame for 15-20 minutes, stirring often.
Leave to cool.
In a bowl mix the yogurt with the mayonnaise, add the red cabbage and mix all the flavors.
Serve with chopped walnuts and ground pepper.
-
-
Biliyorum .... fotoğraf en güzelleri arasında değil, ama tadina bayilacaginizi garanti ederim 😋
Kırmızı lahana salatası
Malzemeler:
300 g kırmızı lahana
125 g yoğurt
1 y. kaşıgi dolusu mayonez
5-6 fındık
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Lahanayı şeritler halinde kesin, yıkayın ve kurutun.
Bir tavada 3 yemek kaşığı yaği isitin, ardından lahanayı ekleyin, tuzla baharatlayın ve kapakli orta-tatlı bir alevde 15-20 dakika pişirin, sık sık karıştırın.
Soğumaya bırakın.
Bir kasede yoğurdu mayonezle karıştırın, kırmızı lahanayı ekleyin ve tüm lezzetleri karıştırın.
Kıyılmış ceviz ve karabiber ile servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento