venerdì 24 gennaio 2020

Torta girasole con salmone e zucchine

Torta girasole con salmone e zucchine

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
210 g di tagliata di salmone fresco
1 zucchina grande
1 cipolla dorata
Aglio in polvere
40 g di Parmigiano grattugiato
2 formaggini Philadelphia alle erbe
2 cucchiai di Philadelphia classico
Erba cipollina
2 uova
1 cucchiaio Worcestershire sauce (facoltativo)
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Mettere la tagliata di salmone in un piatto, irrorarla con 2 cucchiai di olio e la salsa Worcestershire. Spolverizzare con dell’erba cipollina, un pizzico di sale e lasciare marinare per una decina di minuti.
Nel frattempo lavare la zucchina e tagliarla a cubetti, pelare e tagliare a rondelle la cipolla. Rosolare dolcemente la cipolla in 2 cucchiai di olio e dopo 5-6 minuti unire anche le zucchine. Salare e cuocere con il coperchio per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare.
In un recipiente mescolare le uova con i formaggi e l’aglio in polvere. Unire il composto di zucchine e se necessario regolare di sale e pepe.
Disporre il rotolo di sfoglia sul piano di lavoro lasciandolo direttamente nella sua carta da forno.
Lasciando libero un contorno di circa 3 dita disporre a cerchio sovrapponendoli leggermente i pezzi di salmone sgocciolati. Spennellare poi il bordo con un po’ di acqua e richiuderlo sulla tagliata di salmone sigillando bene con le dita. Fare dei tagli distanziati 3-3,5 cm. circa tra loro lungo tutto il bordo appena creato e poi girare attentamente la parte con il salmone in vista verso l’alto.
Trasferire attentamente il girasole direttamente con la carta in uno stampo della sua misura e versare al centro il composto preparato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Lasciare riposare una ventina di minuti all’interno del forno con la porta socchiusa e servire a fette.
-
-
Sunflower cake with salmon and zucchini

 Ingredients:

 1 roll of puff pastry
 210 g of sliced ​​fresh salmon
 1 large courgette
 1 golden onion
 Garlic powder
 40 g of grated Parmesan
 2 Philadelphia herb cheeses
 2 tablespoons of classic Philadelphia
 Chives
 2 eggs
 1 tablespoon Worcestershire sauce (optional)
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Place the sliced ​​salmon on a plate, drizzle it with 2 tablespoons of oil and the Worcestershire sauce.  Sprinkle with chives, a pinch of salt and leave to marinate for about ten minutes.
In the meantime, wash the courgette and cut it into cubes, peel and slice the onion.  Gently brown the onion in 2 tablespoons of oil and add the courgettes after 5-6 minutes.  Season with salt and cook with the lid on for about ten minutes, stirring occasionally.
Leave to cool.
In a bowl mix the eggs with the cheeses and garlic powder.  Add the courgette mixture and if necessary add salt and pepper.
Place the roll of pastry on the work surface leaving it directly in its parchment paper.
Leaving free a contour of about 3 fingers, arrange in a circle by slightly overlapping the drained salmon pieces.  Then brush the edge with a little water and close it on the salmon, sealing well with your fingers.  Make cuts spaced 3-3.5 cm.  about each other along the entire border just created and then carefully turn the part with the salmon in view upwards.
Carefully transfer the sunflower directly with the paper into a mold of its size and pour the prepared mixture in the center.
Bake in the preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes.
Leave to rest for about twenty minutes inside the oven with the door ajar and serve sliced.
-
-
Somon ve kabak ile ayçiçeği kek

 Malzemeler:

 1 rulo puf böreği
 210 g dilimlenmiş taze somon
 1 büyük kabak
 1 altın soğan
 Sarımsak tozu
 40 g rendelenmiş Parmesan
 2 Philadelphia bitkili peynir
 2 yemek kaşığı klasik Philadelphia
 Frenk sogani
 2 yumurta
 1 yemek kaşığı Worcestershire sosu (isteğe bağlı)
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Dilimlenmiş somonu bir tabağa yerleştirin, 2 yemek kaşığı yağ ve Worcestershire sosuyla karıştırın.  Frenk soğanı serpin, bir tutam tuzlayin ve yaklaşık on dakika bekletin.
Bu arada, kabakları yıkayın ve küpler halinde kesin, soğanı soyun ve dilimleyin.  Soğanı yavaşça 2 yemek kaşığı yağda kızartın ve kabakları 5-6 dakika sonra ekleyin.  Tuz ekleyin ve ara sıra karıştırarak yaklaşık on dakika boyunca kapakli pişirin.
Soğumaya bırakın.
Bir kasede yumurtaları peynirler ve sarımsak tozu ile karıştırın.  Kabak karışımını ekleyin ve gerekirse tuz ve karabiberi ayarlayın.
Pasta rulosunu doğrudan firin kağıdına bırakarak çalışma yüzeyine yerleştirin.
Yaklaşık 3 parmaklık bir kontur bırakarak süzülmüş somon parçalarını hafifçe üst üste bindirerek bir daire içinde düzenleyin.  Ardından kenarı biraz su ile fırçalayın ve somonun üzerine kapatın.  3-3,5 cm aralıklı kesimler yapın ve daha sonra dikkatle somon yukarı kalacak sekilde kestiginiz parcalari çevirin.
Ayçiçek tarti doğrudan kağıdi ile beraber  dikkatlice boyutundaki bir kalıba aktarın ve hazırlanan karışımı ortasına dökün.
Önceden ısıtılmış fırında yaklaşık 30 dakika 180 derece pişirin.
Kapı aralık ile fırında yaklaşık yirmi dakika dinlendirin ve dilimlenmiş olarak servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento