Risotto allo Champagne e melograno
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
1/4 di cipolla bianca
2 bicchieri di Champagne
1 piccolo melograno sgranato
Brodo vegetale
1 noce di burro
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Far soffriggere la cipolla tritata finemente con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti. Versare 1 bicchiere di Champagne e quando sarà evaporato proseguire la cottura con il brodo caldo. A metà cottura unire il resto dello Champagne e portare il riso a cottura. 5 minuti prima di spegnere unire 3/4 dei chicchi di melograno e mescolare. A fine cottura mantecare con il burro freddo e il Parmigiano grattugiato, lasciare riposare per qualche minuto e servire decorando con i chicchi di melograno rimasti.
-
-
Risotto with Champagne and pomegranate
Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
1/4 of white onion
2 glasses of Champagne
1 small grainy pomegranate
Vegetable broth
1 knob of butter
3 tablespoons of grated Parmesan
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Fry the finely chopped onion with 4 tablespoons of extra virgin olive oil, add the rice and toast it for a couple of minutes. Pour 1 glass of Champagne and when it has evaporated continue cooking with the hot broth. Halfway through cooking, add the rest of the Champagne and cook the rice. 5 minutes before turning off, add 3/4 of the pomegranate grains and mix. At the end of the cooking, stir in the cold butter and the grated Parmesan, leave to rest for a few minutes and serve decorating with the remaining pomegranate grains.
-
-
Şampanya ve Narlı Risotto
4 kişilik malzemeler:
320 g Karnaroli pirinci
1/4 beyaz soğan
2 su bardağı şampanya
1 küçük nar
Sebze suyu
1 c.kasigi tereyağı
3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
İnce doğranmış soğanı 4 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ile soteleyin, pirinci ekleyin ve birkaç dakika kavurun.
1 bardak şampanya dökün ve buharlaştığında sıcak sebze suyu ile pişirmeye devam edin. Pişirme işleminin yarısında, kalan şampanyayı ekleyin ve pirinci pişirin. Kapatmadan 5 dakika önce, 3/4 nar tanesini ekleyin ve karıştırın. Ocaktan alip soğuk tereyağını ve rendelenmiş Parmesan'ı karıştırın, birkaç dakika dinlenmeye bırakın ve kalan nar taneleri ile süsleyip servis yapin.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
1/4 di cipolla bianca
2 bicchieri di Champagne
1 piccolo melograno sgranato
Brodo vegetale
1 noce di burro
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Far soffriggere la cipolla tritata finemente con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti. Versare 1 bicchiere di Champagne e quando sarà evaporato proseguire la cottura con il brodo caldo. A metà cottura unire il resto dello Champagne e portare il riso a cottura. 5 minuti prima di spegnere unire 3/4 dei chicchi di melograno e mescolare. A fine cottura mantecare con il burro freddo e il Parmigiano grattugiato, lasciare riposare per qualche minuto e servire decorando con i chicchi di melograno rimasti.
-
-
Risotto with Champagne and pomegranate
Ingredients for 4 people:
320 g of Carnaroli rice
1/4 of white onion
2 glasses of Champagne
1 small grainy pomegranate
Vegetable broth
1 knob of butter
3 tablespoons of grated Parmesan
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Fry the finely chopped onion with 4 tablespoons of extra virgin olive oil, add the rice and toast it for a couple of minutes. Pour 1 glass of Champagne and when it has evaporated continue cooking with the hot broth. Halfway through cooking, add the rest of the Champagne and cook the rice. 5 minutes before turning off, add 3/4 of the pomegranate grains and mix. At the end of the cooking, stir in the cold butter and the grated Parmesan, leave to rest for a few minutes and serve decorating with the remaining pomegranate grains.
-
-
Şampanya ve Narlı Risotto
4 kişilik malzemeler:
320 g Karnaroli pirinci
1/4 beyaz soğan
2 su bardağı şampanya
1 küçük nar
Sebze suyu
1 c.kasigi tereyağı
3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
İnce doğranmış soğanı 4 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ile soteleyin, pirinci ekleyin ve birkaç dakika kavurun.
1 bardak şampanya dökün ve buharlaştığında sıcak sebze suyu ile pişirmeye devam edin. Pişirme işleminin yarısında, kalan şampanyayı ekleyin ve pirinci pişirin. Kapatmadan 5 dakika önce, 3/4 nar tanesini ekleyin ve karıştırın. Ocaktan alip soğuk tereyağını ve rendelenmiş Parmesan'ı karıştırın, birkaç dakika dinlenmeye bırakın ve kalan nar taneleri ile süsleyip servis yapin.
Nessun commento:
Posta un commento