martedì 7 gennaio 2020

Risotto allo Champagne e melograno

Risotto allo Champagne e melograno

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso Carnaroli
1/4 di cipolla bianca
2 bicchieri di Champagne
1 piccolo melograno sgranato
Brodo vegetale
1 noce di burro
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Far soffriggere la cipolla tritata finemente con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti. Versare 1 bicchiere di Champagne e quando sarà evaporato proseguire la cottura con il brodo caldo. A metà cottura unire il resto dello Champagne e portare il riso a cottura. 5 minuti prima di spegnere unire 3/4 dei chicchi di melograno e mescolare. A fine cottura mantecare con il burro freddo e il Parmigiano grattugiato, lasciare riposare per qualche minuto e servire decorando con i chicchi di melograno rimasti.
-
-
Risotto with Champagne and pomegranate

 Ingredients for 4 people:

 320 g of Carnaroli rice
 1/4 of white onion
 2 glasses of Champagne
 1 small grainy pomegranate
 Vegetable broth
 1 knob of butter
 3 tablespoons of grated Parmesan
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Fry the finely chopped onion with 4 tablespoons of extra virgin olive oil, add the rice and toast it for a couple of minutes.  Pour 1 glass of Champagne and when it has evaporated continue cooking with the hot broth.  Halfway through cooking, add the rest of the Champagne and cook the rice.  5 minutes before turning off, add 3/4 of the pomegranate grains and mix.  At the end of the cooking, stir in the cold butter and the grated Parmesan, leave to rest for a few minutes and serve decorating with the remaining pomegranate grains.
-
-
Şampanya ve Narlı Risotto

 4 kişilik malzemeler:

 320 g Karnaroli pirinci
 1/4 beyaz soğan
 2 su bardağı şampanya
 1 küçük nar
 Sebze suyu
 1 c.kasigi tereyağı
 3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

İnce doğranmış soğanı 4 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ile soteleyin, pirinci ekleyin ve birkaç dakika kavurun.
1 bardak şampanya dökün ve buharlaştığında sıcak sebze suyu ile pişirmeye devam edin.  Pişirme işleminin yarısında, kalan şampanyayı ekleyin ve pirinci pişirin.  Kapatmadan 5 dakika önce, 3/4 nar tanesini ekleyin ve karıştırın. Ocaktan alip soğuk tereyağını ve rendelenmiş Parmesan'ı karıştırın, birkaç dakika dinlenmeye bırakın ve kalan nar taneleri ile süsleyip servis yapin.

Nessun commento:

Posta un commento