Crostini al pecorino toscano e tartufo
Ingredienti :
Pane morbido per tartine
Pecorino toscano
Fettine di tartufo
Miele
Marmellata di agrumi
Erba cipollina
Disporre sulle fettine di pane per tartine il pecorino a fette e passare i crostini in forno modalità grill per far sciogliere il formaggio.
Guarnire poi con le fettine di tartufo, il miele o la marmellata.
Spolverizzare con un po’ di erba cipollina e servire calde.
-
-
Tuscan Pecorino and Truffle Crostini
Ingredients:
Soft bread for canapes
Tuscan pecorino
Truffle slices
Honey
Marmalade of citrus fruits
Chives
Arrange the sliced pecorino on the slices of canapés and pass the croutons in the oven in grill mode to melt the cheese.
Then garnish with the slices of truffle, honey or jam.
Sprinkle with a little chives and serve hot.
-
-
Tuscan Pecorino ve yer mantarli Crostini
Malzemeler:
Kanepeler için yumuşak ekmek
Tuscan pecorino
Yer mantarı dilimleri
bal
Narenciye reçeli
Frenk sogani
Dilimlenmiş pecorino'yu kanepe dilimlerine yerleştirin ve peynirleri eritmek için krutonları ızgara modu fırında geçirin.
Sonra trüf, bal veya reçel ile süsleyin.
Biraz frenk soğanı serpin ve sıcak servis yapın.
Ingredienti :
Pane morbido per tartine
Pecorino toscano
Fettine di tartufo
Miele
Marmellata di agrumi
Erba cipollina
Disporre sulle fettine di pane per tartine il pecorino a fette e passare i crostini in forno modalità grill per far sciogliere il formaggio.
Guarnire poi con le fettine di tartufo, il miele o la marmellata.
Spolverizzare con un po’ di erba cipollina e servire calde.
-
-
Tuscan Pecorino and Truffle Crostini
Ingredients:
Soft bread for canapes
Tuscan pecorino
Truffle slices
Honey
Marmalade of citrus fruits
Chives
Arrange the sliced pecorino on the slices of canapés and pass the croutons in the oven in grill mode to melt the cheese.
Then garnish with the slices of truffle, honey or jam.
Sprinkle with a little chives and serve hot.
-
-
Tuscan Pecorino ve yer mantarli Crostini
Malzemeler:
Kanepeler için yumuşak ekmek
Tuscan pecorino
Yer mantarı dilimleri
bal
Narenciye reçeli
Frenk sogani
Dilimlenmiş pecorino'yu kanepe dilimlerine yerleştirin ve peynirleri eritmek için krutonları ızgara modu fırında geçirin.
Sonra trüf, bal veya reçel ile süsleyin.
Biraz frenk soğanı serpin ve sıcak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento