lunedì 30 dicembre 2019

Crostini al pecorino toscano e tartufo

Crostini al pecorino toscano e tartufo

Ingredienti :

Pane morbido per tartine
Pecorino toscano
Fettine di tartufo
Miele
Marmellata di agrumi
Erba cipollina

Disporre sulle fettine di pane per tartine il pecorino a fette e passare i crostini in forno modalità grill per far sciogliere il formaggio.
Guarnire poi con le fettine di tartufo, il miele o la marmellata.
Spolverizzare con un po’ di erba cipollina e servire calde.
-
-
Tuscan Pecorino and Truffle Crostini

 Ingredients:

 Soft bread for canapes
 Tuscan pecorino
 Truffle slices
 Honey
 Marmalade of citrus fruits
 Chives

Arrange the sliced ​​pecorino on the slices of canapés and pass the croutons in the oven in grill mode to melt the cheese.
Then garnish with the slices of truffle, honey or jam.
Sprinkle with a little chives and serve hot.
-
-
Tuscan Pecorino ve yer mantarli  Crostini

 Malzemeler:

 Kanepeler için yumuşak ekmek
 Tuscan pecorino
 Yer mantarı dilimleri
 bal
 Narenciye reçeli
 Frenk sogani

Dilimlenmiş pecorino'yu kanepe dilimlerine yerleştirin ve peynirleri eritmek için krutonları ızgara modu fırında geçirin.
Sonra trüf, bal veya reçel ile süsleyin.
Biraz frenk soğanı serpin ve sıcak servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento