Tartellette con formaggio e cipolle
Ingredienti per 6-7 persone:
1 rotolo di pasta brisée pronto
2 cipolle rosse
6-7 pezzetti di formaggio Briè
1 uovo
3 gherigli di noci
timo q.b.
olio evo
sale, pepe
Stendere la pasta direttamente nella sua carta e con un coppa pasta ricavare 6-7 dischi. Disporre i dischi direttamente con la carta da forno sulla teglia.
Pelare le cipolle e affettarle, quindi farle appassire in un filo di olio. Aggiustare di sale e pepe.
Suddividere le cipolle al centro di ogni disco di pasta, porre su ciascuno un pezzo di Briè e spennellare i bordi della pasta con l'uovo leggermente sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servire le tartellette calde o tiepide con i gherigli di noci tritati grossolanamente e foglioline di timo.
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Ingredients for 6-7 people:
1 roll of brisée dough ready
2 red onions
6-7 pieces of Brie cheese
1 egg
3 walnut kernels
timo q.b.
extra virgin olive oil
salt and pepper
Roll out the dough directly into its paper and cut out 6-7 discs with a pasta bowl. Place the discs directly with the baking paper on the baking sheet.
Peel the onions and slice them, then let them dry in a little oil. Season with salt and pepper.
Divide the onions in the center of each disc of dough, place a piece of Brie on each and brush the edges of the dough with the lightly beaten egg.
Bake in a preheated oven at 180 ° for 20 minute s.
Serve tartlets hot or with coarsely chopped walnut kernels and thyme leaves.
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Peynir ve kirmizi soganli tartelet
6-7 kisilik tarif.
:
1 adet yuvarlak hazir tart hamuru
2 adet kirmizi sogan
6-7 parca Brie peyniri
1 yumurta
3 adet temizlenmis ceviz
taze kekik
zeytinyagi
tuz, karabiber
Hamurdan 6-7 adet yuvarlak daire elde edilir ve firin kagidi ile kapli tepsiye dizilir.
Sogan temizlenip ince ince dilimlenir ve biraz yagda sotelenip tuz ve karabiber ile tatlandirilir. Her dairenin ortasina biraz sogan paylastirilip bir parca peynir konur. Dairelerin etrafi cirpilmis yumurta ile fircalandiktan sonra tarteletler onceden 180° isitilmis firinda 20' kadar pisirilir. Irice dogranmis ceviz ve taze kekik ile sicak veya ilik servis yapilir. Afiyet olsun.
Ingredienti per 6-7 persone:
1 rotolo di pasta brisée pronto
2 cipolle rosse
6-7 pezzetti di formaggio Briè
1 uovo
3 gherigli di noci
timo q.b.
olio evo
sale, pepe
Stendere la pasta direttamente nella sua carta e con un coppa pasta ricavare 6-7 dischi. Disporre i dischi direttamente con la carta da forno sulla teglia.
Pelare le cipolle e affettarle, quindi farle appassire in un filo di olio. Aggiustare di sale e pepe.
Suddividere le cipolle al centro di ogni disco di pasta, porre su ciascuno un pezzo di Briè e spennellare i bordi della pasta con l'uovo leggermente sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servire le tartellette calde o tiepide con i gherigli di noci tritati grossolanamente e foglioline di timo.
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Ingredients for 6-7 people:
1 roll of brisée dough ready
2 red onions
6-7 pieces of Brie cheese
1 egg
3 walnut kernels
timo q.b.
extra virgin olive oil
salt and pepper
Roll out the dough directly into its paper and cut out 6-7 discs with a pasta bowl. Place the discs directly with the baking paper on the baking sheet.
Peel the onions and slice them, then let them dry in a little oil. Season with salt and pepper.
Divide the onions in the center of each disc of dough, place a piece of Brie on each and brush the edges of the dough with the lightly beaten egg.
Bake in a preheated oven at 180 ° for 20 minute s.
Serve tartlets hot or with coarsely chopped walnut kernels and thyme leaves.
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Peynir ve kirmizi soganli tartelet
6-7 kisilik tarif.
:
1 adet yuvarlak hazir tart hamuru
2 adet kirmizi sogan
6-7 parca Brie peyniri
1 yumurta
3 adet temizlenmis ceviz
taze kekik
zeytinyagi
tuz, karabiber
Hamurdan 6-7 adet yuvarlak daire elde edilir ve firin kagidi ile kapli tepsiye dizilir.
Sogan temizlenip ince ince dilimlenir ve biraz yagda sotelenip tuz ve karabiber ile tatlandirilir. Her dairenin ortasina biraz sogan paylastirilip bir parca peynir konur. Dairelerin etrafi cirpilmis yumurta ile fircalandiktan sonra tarteletler onceden 180° isitilmis firinda 20' kadar pisirilir. Irice dogranmis ceviz ve taze kekik ile sicak veya ilik servis yapilir. Afiyet olsun.
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