Millefoglie di patate
Ingredienti per 4-5 persone:
800 g di patate
180 g di speck a fette
180 g di Parmigiano grattugiato
180 g di Emmental
60 g di burro
Origano
Sale, pepe
Lavare accuratamente le patate, immergerle in acqua fredda salata con la buccia e lessarle. Pelare le patate e tagliarle a fette non troppo grosse.
Ungere una pirofila o in alternativa ricoprirla con carta da forno, disporre uno strato di patate distanziate fra di loro e spennellarle con un po’ di burro fuso. Distribuire poi lo speck a fette, l’emnental e il Parmigiano.
Continuare a sovrapporre gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Infine spolverizzare con del Parmigiano grattugiato e un po’ di origano.
Distribuire qualche fiocchetto di burro e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Servire subito.
-
-
Potato Millefeuille
Ingredients for 4-5 people:
800 g of potatoes
180 g of sliced speck
180 g of grated Parmesan cheese
180 g of Emmental
60 g of butter
Origan
Salt and pepper
Wash the potatoes thoroughly, dip them in cold salted water with the peel and boil them. Peel the potatoes and cut them into not too large slices.
Grease a baking dish or alternatively cover it with baking paper, place a layer of potatoes spaced between them and brush them with a little melted butter. Then distribute the sliced speck, the emmental cheese and the Parmesan.
Continue to overlap the layers until all the ingredients are used up.
Finally sprinkle with grated Parmesan and a little oregano.
Spread some butter and cook in a preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes.
Serve immediately.
-
-
Patates millefeuille
4-5 kişilik malzemeler:
800 g patates
180 g dilimlenmiş speck
180 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
180 g Emmental
60 g tereyağı
keklikotu
Tuz, karabiber
Patatesleri iyice yıkayın, kabuklarımi soymadan soğuk tuzlu suya batırın ve kaynatın. Patatesleri soyun ve çok büyük olmayan dilimler halinde kesin.
Borcami yağlayın veya alternatif olarak pişirme kağıdı ile kaplayin, aralikli patates leri koyun ve biraz eritilmiş tereyağı ile fırçalayın. Sonra dilimlenmiş speck, dilimlenmis emmental ve Parmesan serpin.
Tüm malzemeler tükenene kadar katları üst üste koymaya devam edin.
Sonunda rendelenmiş Parmesan ve biraz kekik serpin.
Biraz tereyağı dökün ve önceden ısıtılmış bir fırında 180 derece yaklaşık 30 dakika pişirin.
Hemen servis yapın.
Ingredienti per 4-5 persone:
800 g di patate
180 g di speck a fette
180 g di Parmigiano grattugiato
180 g di Emmental
60 g di burro
Origano
Sale, pepe
Lavare accuratamente le patate, immergerle in acqua fredda salata con la buccia e lessarle. Pelare le patate e tagliarle a fette non troppo grosse.
Ungere una pirofila o in alternativa ricoprirla con carta da forno, disporre uno strato di patate distanziate fra di loro e spennellarle con un po’ di burro fuso. Distribuire poi lo speck a fette, l’emnental e il Parmigiano.
Continuare a sovrapporre gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Infine spolverizzare con del Parmigiano grattugiato e un po’ di origano.
Distribuire qualche fiocchetto di burro e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Servire subito.
-
-
Potato Millefeuille
Ingredients for 4-5 people:
800 g of potatoes
180 g of sliced speck
180 g of grated Parmesan cheese
180 g of Emmental
60 g of butter
Origan
Salt and pepper
Wash the potatoes thoroughly, dip them in cold salted water with the peel and boil them. Peel the potatoes and cut them into not too large slices.
Grease a baking dish or alternatively cover it with baking paper, place a layer of potatoes spaced between them and brush them with a little melted butter. Then distribute the sliced speck, the emmental cheese and the Parmesan.
Continue to overlap the layers until all the ingredients are used up.
Finally sprinkle with grated Parmesan and a little oregano.
Spread some butter and cook in a preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes.
Serve immediately.
-
-
Patates millefeuille
4-5 kişilik malzemeler:
800 g patates
180 g dilimlenmiş speck
180 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
180 g Emmental
60 g tereyağı
keklikotu
Tuz, karabiber
Patatesleri iyice yıkayın, kabuklarımi soymadan soğuk tuzlu suya batırın ve kaynatın. Patatesleri soyun ve çok büyük olmayan dilimler halinde kesin.
Borcami yağlayın veya alternatif olarak pişirme kağıdı ile kaplayin, aralikli patates leri koyun ve biraz eritilmiş tereyağı ile fırçalayın. Sonra dilimlenmiş speck, dilimlenmis emmental ve Parmesan serpin.
Tüm malzemeler tükenene kadar katları üst üste koymaya devam edin.
Sonunda rendelenmiş Parmesan ve biraz kekik serpin.
Biraz tereyağı dökün ve önceden ısıtılmış bir fırında 180 derece yaklaşık 30 dakika pişirin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento