venerdì 20 dicembre 2019

Rotolando

Rotolando

Ingredienti :

3 uova
250 ml di panna
100 g di formaggio caprino
80 g di formaggio Philadelphia
4 fette di prosciutto crudo
1 pizzico di aglio in polvere
Basilico, prezzemolo, Erba cipollina tritati
Sale, pepe

Lavorare con la frusta elettrica le uova con la panna, unire un po’ di erba cipollina tritata e regolare di sale e pepe.
Versare il composto ottenuto su una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti.
Togliere la frittata dal forno, rovesciarla su un panno pulito e arrotolarla. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo amalgamare con la frusta i formaggi e il trito di basilico e prezzemolo. Unire un pizzico di aglio in polvere e regolare di sale e pepe.
Spalmare la frittata con il composto, distribuire le fette di prosciutto e arrotolare.
Avvolgere il rotolo nella pellicola alimentare e riporre in frigorifero per un paio d’ore.
Servire il rotolo tagliandolo a fette spesse.
-
-
Rolling

 Ingredients:

 3 eggs
 250 ml of cream
 100 g of goat cheese
 80 g of Philadelphia cheese
 4 slices of ham
 1 pinch of garlic powder
 Basil, parsley, chopped chives
 Salt and pepper

Mix the eggs with the cream with the electric whisk, add a little chopped chives, salt and pepper.
Pour the mixture on a rectangular baking sheet covered with baking paper and bake in a preheated oven at 150 degrees for 15 minutes.
Remove the omelette from the oven, place it on a clean cloth and roll it up.  Allow to cool.
Meanwhile mix the cheeses and the chopped basil and parsley with the whisk.  Add a pinch of powdered garlic and season with salt and pepper.
Spread the omelette with the mixture, distribute the slices of ham and roll up.
Wrap the roll in the food wrap and put it in the fridge for a couple of hours.
Serve the roll by cutting it into thick slices.
-
-
Omlet rulo

 Malzemeler:

 3 yumurta
 250 ml krema
 100 g keçi peyniri
 80 gr Philadelphia peyniri
 4 dilim jambon
 1 tutam sarımsak tozu
 Fesleğen, maydanoz, doğranmış frenk    sogani
 Tuz, karabiber

Yumurtaları krema ile elektrikli çırpma teli ile karıştırın, doğranmış frenk  sogani, tuz ve karabiber ekleyin.
Karışımı, fırın kağıtla kaplı dikdörtgen bir fırın tepsisine dökün ve önceden ısıtılmış bir fırında 150 ° C'de 15 dakika pişirin.
Omleti fırından çıkarın, temiz bir beze yerleştirin ve rulo yaparak sarin.  Soğumaya bırakın.
Bu sırada peynirleri ve doğranmış fesleğen ve maydanozu çırpma teli ile karıştırın.  Bir tutam toz sarımsak ekleyin ve tuz ve karabiber serpin.
Omletin üzerine karışımi yayın, jambon dilimlerini dağıtın ve yuvarlayın.
Ruloyu seffaf mutfak kagidi ile sarın ve birkaç saat buzdolabına koyun.
Ruloyu kalın dilimler halinde keserek servis yapin.

Nessun commento:

Posta un commento