martedì 10 dicembre 2019

Couscous con verdure e olive

Couscous con verdure e olive

Ingredienti per 3 persone:

1 bicchiere di couscous
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Olive nere piccanti
Olive verdi dolci
Basilico, prezzemolo e aglio tritati finemente
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Lavare i peperoni e la melanzana.
Tagliare la melanzana a cubetti, salare e lasciare che perda l’acqua di vegetazione. Sciacquare i cubetti di melanzane, asciugarli e friggerli in abbondante olio bollente, poi trasferirli su carta assorbente da cucina.
In una padella antiaderente saltare i cubetti di peperoni con un filo di olio, quando saranno quasi pronti unire le melanzane fritte, regolare di sale e spolverizzare con il trito di aromi.
Cuocere il Couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, trasferirlo in un recipiente, aggiungere l’olio e sgranarlo bene con una forchetta.
Unire le verdure, le olive e mescolare per amalgamare tutti i sapori.
Servire il Couscous tiepido o caldo.
Io l’ho accompagnato a delle polpette di manzo.
-
-
Couscous with vegetables and olives

 Ingredients for 3 people:

 1 glass of couscous
 1 big eggplant
 1 red pepper
 1 yellow pepper
 Spicy black olives
 Sweet green olives
 Finely chopped basil, parsley and garlic
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Wash the peppers and the aubergine.
Cut the aubergine into cubes, add salt and let it lose the vegetation water.  Rinse the aubergine cubes, dry them and fry them in abundant hot oil, then transfer them to absorbent kitchen paper.
In a non-stick pan, toss the diced peppers with a little oil, when they are almost ready, add the fried aubergines, season with salt and sprinkle with the chopped herbs.
Cook the Couscous following the instructions on the package, transfer it to a container, add the oil and shell it well with a fork.
Combine vegetables, olives and mix all the flavors.
Serve warm.
I accompanied it to some beef balls.
-
-
Sebze ve zeytinli kuskus

 3 kişilik malzemeler:

 1 bardak kuskus
 1 büyük patlıcan
 1 kırmızı biber
 1 sarı biber
 Baharatlı Siyah Zeytin
 Tatlı yeşil zeytin
 İnce doğranmış fesleğen, maydanoz ve sarımsak
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Biberleri ve patlıcanları yıkayın.
Patlıcanı küçük küpler halinde kesin, tuz ekleyin ve bitki suyunu kaybetmesine izin verin.  Patlıcan küplerini durulayın, kurutun ve bol sıcak yağda kızartın, daha sonra emici mutfak kağıdına aktarın.
Yapışmaz bir tavada, doğranmış biberleri bir miktar yağla kizartin, hazir olduklarında, kızartılmış patlıcanları ekleyin, tuzlayın ve doğranmış bitkileri serpin.
Paket üzerindeki talimatları izleyerek Kuskus'u pişirin, bir kaba aktarın, yağı ekleyin ve bir çatalla iyice karistirin.
Sebzeleri, zeytinleri birleştirin ve  karıştırın.
Sıcak veya ılık servis yapın.
Ben dana etli köftelerle servis ettim.

Nessun commento:

Posta un commento