Capesante gratinate
Ingredienti:
6 capesante con guscio
7-8 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
scorza di limone grattugiata
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare accuratamente le capesante sotto l’acqua corrente X eliminare ogni residuo e asciugarle delicatamente.
In un recipiente mescolare il Parmigiano con il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, un po’ di scorza di limone grattugiata, l’aglio tritato finemente, sale e pepe a piacere. Versare quindi l’olio a sufficienza per ottenere un composto morbido e compatto.
Coprire le capesante con la panure preparata, disporle sulla placca da forno foderata con carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 180 gradi per una quindicina di minuti.
Servire subito.
-
-
Scallops au gratin
Ingredients:
6 scallops with shell
7-8 spoons of breadcrumbs
3 tablespoons of grated Parmesan
2 cloves of garlic
2 spoons of chopped parsley
grated lemon zest
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Thoroughly wash the scallops under running water X remove any residue and dry them gently.
In a bowl mix the Parmesan with the breadcrumbs, the chopped parsley, a little grated lemon zest, the finely chopped garlic, salt and pepper to taste. Then pour enough oil to obtain a soft and compact mixture.
Cover the scallops with the prepared panure, place them on the baking tray lined with parchment paper and cook them in the preheated oven at 180 degrees for about fifteen minutes.
Serve immediately.
-
-
Gratin deniz taragi
Malzemeler:
Kabuklu 6 tarak
7-8 kaşık galeta unu
3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
2 diş sarımsak
2 kaşık kıyılmış maydanoz
rendelenmiş limon kabuğu rendesi
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Tarakları akan su altında iyice yıkayın, kum kalıntıları giderin ve yavaşça kurutun.
Bir kasede Parmesan'ı galeta unu, doğranmış maydanoz, biraz rendelenmiş limon kabuğu rendesi, ince doğranmış sarımsak, tuz ve karabiberle karıştırın. Ardından yumuşak ve kompakt bir karışım elde etmek için yeterli zeytinyagi dökün.
Tarakları hazırlanan karisim ile örtün, firin kağıdı ile kaplı fırın tepsisine yerleştirin ve yaklaşık on beş dakika boyunca 180 derecede önceden ısıtılmış fırında pişirin.
Hemen servis yapın.
Ingredienti:
6 capesante con guscio
7-8 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
scorza di limone grattugiata
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare accuratamente le capesante sotto l’acqua corrente X eliminare ogni residuo e asciugarle delicatamente.
In un recipiente mescolare il Parmigiano con il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, un po’ di scorza di limone grattugiata, l’aglio tritato finemente, sale e pepe a piacere. Versare quindi l’olio a sufficienza per ottenere un composto morbido e compatto.
Coprire le capesante con la panure preparata, disporle sulla placca da forno foderata con carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 180 gradi per una quindicina di minuti.
Servire subito.
-
-
Scallops au gratin
Ingredients:
6 scallops with shell
7-8 spoons of breadcrumbs
3 tablespoons of grated Parmesan
2 cloves of garlic
2 spoons of chopped parsley
grated lemon zest
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Thoroughly wash the scallops under running water X remove any residue and dry them gently.
In a bowl mix the Parmesan with the breadcrumbs, the chopped parsley, a little grated lemon zest, the finely chopped garlic, salt and pepper to taste. Then pour enough oil to obtain a soft and compact mixture.
Cover the scallops with the prepared panure, place them on the baking tray lined with parchment paper and cook them in the preheated oven at 180 degrees for about fifteen minutes.
Serve immediately.
-
-
Gratin deniz taragi
Malzemeler:
Kabuklu 6 tarak
7-8 kaşık galeta unu
3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
2 diş sarımsak
2 kaşık kıyılmış maydanoz
rendelenmiş limon kabuğu rendesi
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Tarakları akan su altında iyice yıkayın, kum kalıntıları giderin ve yavaşça kurutun.
Bir kasede Parmesan'ı galeta unu, doğranmış maydanoz, biraz rendelenmiş limon kabuğu rendesi, ince doğranmış sarımsak, tuz ve karabiberle karıştırın. Ardından yumuşak ve kompakt bir karışım elde etmek için yeterli zeytinyagi dökün.
Tarakları hazırlanan karisim ile örtün, firin kağıdı ile kaplı fırın tepsisine yerleştirin ve yaklaşık on beş dakika boyunca 180 derecede önceden ısıtılmış fırında pişirin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento