giovedì 1 novembre 2018

Spaghetti con funghi e pomodori secchi



Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti
400 g di Funghi champignon
2 spicchi di aglio
15 pomodori secchi sott’olio
Qualche cucchiaio di olio dei pomodori secchi
Prezzemolo tritato
Olio evo
Peperoncino q.b.
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale

Pulire i funghi e affettarli.
In un’ampia padella rosolare gli spicchi di aglio interi schiacciati per qualche minuto
Poi eliminare l’aglio, aggiungere i funghi, un pizzico di peperoncino a piacere e regolare di sale. Cuocere i funghi per una quindicina di minuti.
Nel frattempo frullare i pomodori secchi con qualche cucchiaio del loro olio di conservazione.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e trasferirli nella padella con i funghi. Versare la crema di pomodori secchi, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, il prezzemolo tritato e il Parmigiano grattugiato. Mescolare a fiamma media per qualche minuto amalgamando i sapori e servire subito.




Mantar ve kurutulmus domates soslu spaghetti

4 kisilik tarif ve malzemeler:

300 g spaghetti
400 g mantar
2 dis sarmisak
15 adet yagda konserve kurutulmus domates ve Birkac y. Kasigi domates yagi
Yeterince dogranmis maydanoz
Pul biber
Zeytinyagi
2 y. Kasigi dogranmis parmesan peyniri
Tuz

Mantarlar temizlenir ve dilimlenir.
Ezilmis iki dis sarmisak zeytinyaginda kokusu cikana kadar sotelenir. Sarmisak cikarilir ve mantarlar eklenir. Biraz pul biber ve tuz ile tatlandirilan mantarlar 15 dakika pisirilir.
Bu arada kurutulmus domates, birkac y. Kasigi kendi yagi ile krema kivamina gelene kadar cirpilir.
Spaghetti bol tuzlu suda haslanip süzülür ve biraz makarna suyu ile beraber mantarlara eklenir.
Spaghetti domates kremasi, yeterince maydanoz ve parmesan peyniri ile birkac dakika orta ateste karistirilip sicak sicak servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento