Ingredienti:
3 uova
150 g di farina 00
150 g di fecola di patate o maizena
150 g di burro fuso
300 g di zucchero
180 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci vanigliato Paneangeli
40 g di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.
In un recipiente mescolare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e schiumoso. Aggiungere quindi la farina e la fecola setacciate, il burro fuso, il latte e il pizzico di sale. Infine unire il lievito e le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera per ciambella del diametro di 24 cm. e versare il composto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti ( fare la prova stecchino prima di spegnere).
Lasciare raffreddare completamente e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vanilya ve damla cikolatali kek
Tarif ve malzemeler:
3 adet yumurta
150 g un
150 g nisasta
300 g seker
150 g eritilmis tereyagi
180 ml süt
1 paket vanilyali kabartma tozu
1 tutam tuz
40 g damla cikolata
Yeterince pudra sekeri
Bir kap’ta seker ve yumurta köpürene kadar cirpilir. Elenmis un ve nisasta, süt, tereyagi, tuz eklenir ve cirpilmaya devam edilir. En son kabartma tozu ve cikolata ilave edilir.
Ortadan delinmis kelepceli kek kalibi tereyagi ile fircalanip unlanir ve hazirlanan harc serpilir.
Önceden 180 derecede isitilmis firinda 30 dakika pisirililen kek ( kürdan testi yaparak firindan alin) sogumaya birakilir ve pudra sekeri serpilip servis edilir.
3 uova
150 g di farina 00
150 g di fecola di patate o maizena
150 g di burro fuso
300 g di zucchero
180 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci vanigliato Paneangeli
40 g di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.
In un recipiente mescolare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e schiumoso. Aggiungere quindi la farina e la fecola setacciate, il burro fuso, il latte e il pizzico di sale. Infine unire il lievito e le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera per ciambella del diametro di 24 cm. e versare il composto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti ( fare la prova stecchino prima di spegnere).
Lasciare raffreddare completamente e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vanilya ve damla cikolatali kek
Tarif ve malzemeler:
3 adet yumurta
150 g un
150 g nisasta
300 g seker
150 g eritilmis tereyagi
180 ml süt
1 paket vanilyali kabartma tozu
1 tutam tuz
40 g damla cikolata
Yeterince pudra sekeri
Bir kap’ta seker ve yumurta köpürene kadar cirpilir. Elenmis un ve nisasta, süt, tereyagi, tuz eklenir ve cirpilmaya devam edilir. En son kabartma tozu ve cikolata ilave edilir.
Ortadan delinmis kelepceli kek kalibi tereyagi ile fircalanip unlanir ve hazirlanan harc serpilir.
Önceden 180 derecede isitilmis firinda 30 dakika pisirililen kek ( kürdan testi yaparak firindan alin) sogumaya birakilir ve pudra sekeri serpilip servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento