domenica 11 novembre 2018

Scaloppine con zucchine e pinoli

Ingredienti per 4 persone:

8 scaloppe (io avevo in frigorifero 8 fette di lonza di maiale tagliate sottili)
2 zucchine
1 spicchio di aglio
Farina q.b.
50 g di pinoli
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Olio evo
Sale, pepe

Lavare e tagliare le zucchine.
Salare le scaloppe, passarle nella farina, rosolarle in una padella con l’olio su entrambi i lati poi toglierle dalla padella e tenerle al caldo.
Nella stessa padella rosolare lo spicchio di aglio e appena inizia a prendere colore eliminarlo. Aggiungere le zucchine e i pinoli e saltare tutto per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimettere in padella le scaloppe, bagnare con il vino e proseguire la cottura per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe e qualche minuto prima di spegnere spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Servire subito.



Kabak ve cam fistikli escalopes

4 kisilik tarif ve malzemeler:

8 adet dana escalopes
2 adet Kabak
1 dis sarmisak
Yeterince un
50 g cam fistigi
1/2 s. Bardagi beyaz sarap
Yeterince dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz, karabiber

Kabak yikanip küp küp dilimlenir.
Escalopes tuzlanip, unlanir ve biraz zeytinyaginda kizartilir. Tencereden alinan et bir kenarda beklettilir.
Ayni tencerede sarmisak kokusu cikana kadar sotelenir ve cikarilir.
Kabak ve cam fistigi eklenir ve 5-6 dakika arada sirada karistirilarak pisirilir.
Escalopes dilimleri tencereye alinir ve sarap ilavesi ile yemegimiz 10 dakika daha pisirilir.
Ocaktan almadan biraz önce dogranmis maydanoz, tuz ve karabiber ile tamamlanir ve sicak sicak servis edilir.

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