Ingredienti per 4 persone:
12 filetti di pollo
500 g di funghi misti surgelati
100 g di prosciutto cotto a cubetti
1 scalogno
prezzemolo tritato q.b.
200 ml di panna
1 noce di burro
Olio evo
Sale, pepe
Tritare finemente lo scalogno e appassirlo in un tegame con il burro. Unire il prosciutto cotto e insaporire per qualche minuto. Infine aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per una decina di minuti a fiamma media.
Salare e pepare i filetti di pollo poi rosolarli in una padella con dell’olio 5 minuti per lato.
Trasferire i filetti di pollo nel condimento, aggiungere la panna, amalgamare e lasciare addensare sul fuoco per qualche minuto.
Spolverizzare infine con il prezzemolo tritato e servire subito.
Mantar, jambon ve kremali tavuk fileto
4 kisilik tarif ve malzemeler:
12 adet tavuk fileto
500 g karisik dondurulmus mantar
100 g küp küp kesilmis dana veya tavuk jambon
1 adet sogancik
Yeterince dogranmis maydanoz
200 ml krema
Tereyagi
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Sogancik ince ince dogranir ve tereyaginda pembelesene kadar sotelenir. Jambon eklenip birkac dakika tatlandirilir, ardindan mantar, tuz ve karabiber ilave edilir ve orta ateste 10 dakika pisirilir.
Diger bir tavada zeytinyaginda tavuk fileto arkali-önlu beser dakika pisirilip sos’un bulundugu tencereye alinir.
Krema eklenip karistirilir ve biraz katilasana kadar ocakta pisirilir.
Dogranmis maydanoz serpilip sicak sicak servis edilir.
12 filetti di pollo
500 g di funghi misti surgelati
100 g di prosciutto cotto a cubetti
1 scalogno
prezzemolo tritato q.b.
200 ml di panna
1 noce di burro
Olio evo
Sale, pepe
Tritare finemente lo scalogno e appassirlo in un tegame con il burro. Unire il prosciutto cotto e insaporire per qualche minuto. Infine aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per una decina di minuti a fiamma media.
Salare e pepare i filetti di pollo poi rosolarli in una padella con dell’olio 5 minuti per lato.
Trasferire i filetti di pollo nel condimento, aggiungere la panna, amalgamare e lasciare addensare sul fuoco per qualche minuto.
Spolverizzare infine con il prezzemolo tritato e servire subito.
Mantar, jambon ve kremali tavuk fileto
4 kisilik tarif ve malzemeler:
12 adet tavuk fileto
500 g karisik dondurulmus mantar
100 g küp küp kesilmis dana veya tavuk jambon
1 adet sogancik
Yeterince dogranmis maydanoz
200 ml krema
Tereyagi
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Sogancik ince ince dogranir ve tereyaginda pembelesene kadar sotelenir. Jambon eklenip birkac dakika tatlandirilir, ardindan mantar, tuz ve karabiber ilave edilir ve orta ateste 10 dakika pisirilir.
Diger bir tavada zeytinyaginda tavuk fileto arkali-önlu beser dakika pisirilip sos’un bulundugu tencereye alinir.
Krema eklenip karistirilir ve biraz katilasana kadar ocakta pisirilir.
Dogranmis maydanoz serpilip sicak sicak servis edilir.
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