Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni Italia
2 uova
2 porri
220 g di salsiccia a metro
150 g di formaggio cremoso alle erbe
30 g di Parmigiano grattugiato
30 g di pecorino grattugiato
Olio evo
1 pizzico di aglio in polvere
Sale, pepe
Tagliare i porri a rondelle quindi lavarli bene.
Sgranare la salsiccia e rosolarla per qualche minuto in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i porri, l’aglio in polvere, regolare di sale e pepe e cuocere a fiamma media per 7-8 minuti.
Lasciare intiepidire.
In un recipiente mescolare le uova con i formaggi grattugiati e il formaggio cremoso. Unire quindi il composto di salsiccia e porri e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia lasciandola direttamente nella sua carta da forno e disporla in uno stampo da crostata. Bucherellare la sfoglia e farcirla con il composto. Spolverizzare con un po’ di pepe. Chiudere i bordi della torta ripiegandoli verso l’interno.
Cuocere la torta nel ripiano più basso del forno preriscaldato a 200 gradi per 35 minuti.
Togliere la torta salata dal forno, lasciarla intiepidire e servire a fette.
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni Italia
2 uova
2 porri
220 g di salsiccia a metro
150 g di formaggio cremoso alle erbe
30 g di Parmigiano grattugiato
30 g di pecorino grattugiato
Olio evo
1 pizzico di aglio in polvere
Sale, pepe
Tagliare i porri a rondelle quindi lavarli bene.
Sgranare la salsiccia e rosolarla per qualche minuto in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i porri, l’aglio in polvere, regolare di sale e pepe e cuocere a fiamma media per 7-8 minuti.
Lasciare intiepidire.
In un recipiente mescolare le uova con i formaggi grattugiati e il formaggio cremoso. Unire quindi il composto di salsiccia e porri e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia lasciandola direttamente nella sua carta da forno e disporla in uno stampo da crostata. Bucherellare la sfoglia e farcirla con il composto. Spolverizzare con un po’ di pepe. Chiudere i bordi della torta ripiegandoli verso l’interno.
Cuocere la torta nel ripiano più basso del forno preriscaldato a 200 gradi per 35 minuti.
Togliere la torta salata dal forno, lasciarla intiepidire e servire a fette.
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