venerdì 9 novembre 2018

Torta al cioccolato, mandorle e arancia


Ingredienti per uno stampo 20x20

200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
250 g di zucchero di canna
50 g di mandorle tritate finemente
80 g di cacao amaro setacciato
65 g di farina 00 setacciata
1 cucchiaino di lievito X dolci setacciato
4 uova grandi
La buccia di 1 arancia grattugiata
1 pizzico di sale
1 busta di glassa al cacao Paneangeli

Preriscaldare il forno a 190 gradi e foderare lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata.
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e lasciarli intiepidire.
Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero quindi aggiungere il cioccolato.
Unire poi il resto degli ingredienti setacciandoli per evitare grumi.
Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti.
Togliere lo stampo dal forno e lasciarlo raffreddare completamente.
Preparare la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione e versarla uniformemente sul dolce.
Spolverizzare la torta con un po’ di granella di mandorle e servire a cubetti.




Badem, portakal ve cikolatali kek

20x20’lik kek kalibi icin tarif ve malzemeler:

200 g siyah cikolata
200 g tuzsuz tereyagi
250 g esmer seker
50 g soyulmus ve ince dogranmis badem
80 g elenmis kakao tozu
65 g elenmis un
1 c.kasigi kabartma tozu
4 adet büyük yumurta
1 adet portakalin rendelenmis kabugu
1 tutam tuz
Hazir cikolatali sos

Firin önceden 190 derecede isitilir.
Firin kabi pisirme kagidi ile kaplanir.
Cikolata ve tereyagi benmari usulu eritilip ilimaya birakilir.
Yumurta ve seker blendirda cirpilir. Iliyan cikolata eklenip karistirilmaya devam edilir.
Badem, portakal kabugu, kabartma tozu, un, tuz ve kakao elenerek karisima eklenir.
Elde edile karisim firin kabina aktarilip 30 dakika pisirilir ve firindan alienarsi sogumaya birakilir.
Soguduktan sonra üzerine paketin üstündeki talimatlara uyarak hazirlanan cikolata sosu ve dogranmis badem gezdirilerek servis edilir.

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