Ingredienti per 4-5 persone:
400 g di carne macinata di manzo
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
5 fette di pane bagnato nel latte
1 uovo
100 g di Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di scamorza
Sale, pepe
Lavare i peperoni, pelare la cipolla e l’aglio. Mettere le verdure nel mixer e frullare velocemente prima che rilascino troppa acqua di vegetazione.
Trasferire le verdure in un colino e strizzarle molto bene.
In un recipiente impastare per 4-5 minuti le verdure con la carne, l’uovo, il Parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il pane, il cumino, sale e pepe.
Distribuire il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e appiattirlo con le mani.
Farcire con le fette di prosciutto e scamorza quindi aiutandosi con la carta da forno formare il polpettone e avvolgerlo nella carta da forno.
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti. Trascorso questo tempo togliere la carta da forno e proseguire la cottura per un’altra decina di minuti.
Lasciare riposare mezz’ora e servire a fette.
Sebzeli rulo köfte
4-5 kisilik tarif ve malzemeler:
400 g dana kiyma
1/2 sogan
1 dis sarmisak
1/2 Kirmizi biber
1/2 sari biber
1/2 yesil biber
5 dilim ekmek ici ( süt ile islatilmis)
1 adet yumurta
100 g kasar peyniri
2 y.kasigi dogranmis maydanoz
1 c.kasigi kimyon
4 dilim dana jambon
4 dilim scamorza peyniri
Tuz, karabiber
Sogan, sarmisak ve biberler blendir ile suyunu salmasina izin vermeden parcalanir sonra süzgec yardimi ile iyice süzülür.
Bir kap’ta kiyma, iyice suyundan arinmis sebzeler, peynir, ekmek ici, yumurta, maydanoz, kimyon, tuz ve karabiber ile 4-5 dakika yogrulur. Kivamina gelen kiyma firin kagidina serpilir ve iyice yayilir.
Ortasina jambon ve scamorza peyniri koyulduktan sonra rulo seklinde sarilir ve firin kagidi ile kaplanir.
Önceden 180 derecede isitilmis firinda 40-45 dakika pisirilip firin kagidi cikarilir ve rulo köfte 10 dakika daha firina verilir.
30 dakika dinlenmeye birakilip dilimlenerek servis edilir.
400 g di carne macinata di manzo
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
5 fette di pane bagnato nel latte
1 uovo
100 g di Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di scamorza
Sale, pepe
Lavare i peperoni, pelare la cipolla e l’aglio. Mettere le verdure nel mixer e frullare velocemente prima che rilascino troppa acqua di vegetazione.
Trasferire le verdure in un colino e strizzarle molto bene.
In un recipiente impastare per 4-5 minuti le verdure con la carne, l’uovo, il Parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il pane, il cumino, sale e pepe.
Distribuire il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e appiattirlo con le mani.
Farcire con le fette di prosciutto e scamorza quindi aiutandosi con la carta da forno formare il polpettone e avvolgerlo nella carta da forno.
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti. Trascorso questo tempo togliere la carta da forno e proseguire la cottura per un’altra decina di minuti.
Lasciare riposare mezz’ora e servire a fette.
Sebzeli rulo köfte
4-5 kisilik tarif ve malzemeler:
400 g dana kiyma
1/2 sogan
1 dis sarmisak
1/2 Kirmizi biber
1/2 sari biber
1/2 yesil biber
5 dilim ekmek ici ( süt ile islatilmis)
1 adet yumurta
100 g kasar peyniri
2 y.kasigi dogranmis maydanoz
1 c.kasigi kimyon
4 dilim dana jambon
4 dilim scamorza peyniri
Tuz, karabiber
Sogan, sarmisak ve biberler blendir ile suyunu salmasina izin vermeden parcalanir sonra süzgec yardimi ile iyice süzülür.
Bir kap’ta kiyma, iyice suyundan arinmis sebzeler, peynir, ekmek ici, yumurta, maydanoz, kimyon, tuz ve karabiber ile 4-5 dakika yogrulur. Kivamina gelen kiyma firin kagidina serpilir ve iyice yayilir.
Ortasina jambon ve scamorza peyniri koyulduktan sonra rulo seklinde sarilir ve firin kagidi ile kaplanir.
Önceden 180 derecede isitilmis firinda 40-45 dakika pisirilip firin kagidi cikarilir ve rulo köfte 10 dakika daha firina verilir.
30 dakika dinlenmeye birakilip dilimlenerek servis edilir.
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