mercoledì 28 novembre 2018

Costine di agnello al vino rosso

🍷🍷🍷

Ingredienti per 4 persone:

12 costine (lombatine con osso) d’agnello
150 ml di vino rosso corposo
Farina q.b.
2 spicchi di aglio (facoltativo)
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
4-5 bacche di ginepro
4 grani di pepe nero
50 g di burro
2 cucchiai di olio
Sale, pepe

In una pentola mettere il vino insieme alle spezie, gli aromi e l’aglio se decidete
di usarlo e lasciare sobbollire a fuoco medio per 10 minuti fino a quando sarà ridotto a metà.
Infarinare le costine e rosolarle nel burro e olio su entrambi i lati a fiamma vivace.
Bagnarle con il vino dopo averlo filtrato, quindi regolare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 10 minuti, rigirando un paio di volte.
Servire subito con dell’insalata a piacere.



Kirmizi sarap soslu kuzu pirzola

4 kisilik tarif ve malzemeler:

12 adet kuzu pirzola
1 dal biberiye
1 defne yapragi
4-5 adet ardic meyvesi
4 adet karabiber tohumu
2 dis sarmisak ( istege bagli)
150 ml Kirmizi sarap
50 g tereyagi
2 y.kasigi zeytinyagi
Yeterince un
Tuz, karabiber

Bir tencerede sarap ve diger malzemeler 10 dakika yari yariya azaltilincaya kadar kaynatilir.
Kuzu pirzola unlanir, tereyagi ve zeytinyaginda yüksek ateste arkali-önlü kizarana kadar pisirilir.
Süzgec ile elenmis sarap, tuz ve karabiber ilave edilip 10 dakika daha kisik ateste pisirilip salata esliginde servis edilir.

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