Ingredienti per 4 persone:
600 g di scaloppe di vitello
300 g di cime di rapa sbollentate
150 g di pecorino grattugiato grossolanamente
1 scalogno
1 spicchio di aglio
250 g di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
Olio evo
Prezzemolo tritato q.b.
Sale, pepe
Tritare lo scalogno e l’aglio, appassirli in una padella con 2-3 cucchiai di olio e unire le cime di rapa strizzate e tagliate finemente. Rosolare tutto per 5-6 minuti regolando di sale e pepe.
Lasciare poi intiepidire e aggiungere il pecorino mescolando bene per amalgamare i sapori.
Stendere le scaloppe sul piano di lavoro e disporre su ogni fetta un po’ del composto preparato.
Avvolgere le scaloppe su se stesse e chiuderle con uno stuzzicadenti confezionando gli involtini.
Rosolare gli involtini con qualche cucchiaio di olio girandoli spesso, bagnarli poi con il vino bianco e quando sarà evaporato unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fuoco dolce con il coperchio per trenta minuti. Se dovesse asciugare troppo unire un po’ di brodo o acqua calda.
Qualche minuto prima di spegnere spolverizzare con del prezzemolo tritato e servire subito.
Salgam üstleri ve pecorino peynirli rulo et
4 kisilik tarif ve malzemeler:
600 g dana biftek
300 g haslanmis salgam üstleri
150 g irice dogranmis pecorino peyniri
1 sogancik
1 dis sarmisak
250 g domates küspesi
1 s.bardagi beyaz sarap
Yeterince dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Sogancik ve sarmisak ince ince dogranir ve 2-3 y.kasigi zeytinyaginda kokusu cikana kadar sotelenir. Haslanmis salgam üstleri irice dogranir ve tencereye eklenip tuz ve karabiber ile tatlandirildiktan sonra 5-6 dakika sotelenir.
Hazirlanan harc iliyinca pecorino peyniri ile karistirilir.
Biftekler salgam üstleri ve pecorino karisimi ile doldurulup rulo sarilir ve kürdan yardimi ile tamamlanir.
Biraz zeytinyaginda kizartilan rulolar beyaz sarap ile islatilir. Sarap buharlastiktan sonra domates küspesi, tuz, karabiber ilavesi ile yemegimiz, kapakli, 30 dakika pisirilir. Yemegimiz fazla kurursa biraz sebze/et suyu veya sicak su eklenebilir.
Ocaktan almadan biraz önce maydanoz serpilir.
Sicak sicak servis edilir.
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