Ingredienti per 4 persone:
8 spiedini di pesce (io con seppie e gamberi)
1 scatola di fagioli cannellini
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
Salvia
Rosmarino
Timo
Brodo vegetale q.b.
1 bicchiere di pane grattugiato
2 cucchiai di Miscela di erbe provenzali “Il viaggiator goloso”
Olio evo
Sale, pepe
Soffriggere in mezzo bicchiere di olio lo spicchio di aglio schiacciato con 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino e un po’ di timo.
Unire i fagioli sgocciolati, il concentrato di pomodoro e Il brodo caldo a sufficienza per coprire tutto. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 6-7 minuti.
Eliminare le erbe aromatiche e frullare il resto fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere dell’altro brodo caldo, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata.
Asciugare gli spiedini con carta da cucina, spennellarli con un filo di olio evo e passarli nel mix di pane grattugiato ed erbe provenzali.
Grigliare gli spiedini sulla piastra caldissima da entrambi i lati quindi servirli sulla crema di cannellini.
Fasulye krema yataginda balik sis
4 kisilik tarif ve malzemeler:
8 adet balik sis (mürekkepbaligi ve karidesli)
1 kutu haslanmis beyaz Fasulye
1 c.kasigi domates salcasi
1 dis sarmisak
Adacayi
Biberiye
Taze kekik
Yeterince sebze suyu
1 s.bardagi galeta unu
2 y. kasigi Provance otlari (“il viaggiator goloso”)
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
1/2 s.bardagi zeytinyaginda 1 dal biberiye, 2 adacayi ve biraz taze kekik, ezilmis sarmisak ile sotelenir.
Süzülmüs Fasulye, domates salcasi ve hepsini örtecek kadar sicak sebze suyu eklenip 6-7 dakika pisirilir. Tuz ve karabiber ile tamamlanir.
Otlar tencereden cikarilir, gerisi mixer ile krema kivamina gelene kadar cirpilir. Gerekirse biraz sicak sebze suyu eklenir.
Balik sis mutfak kagidi ile kurulanir ve biraz zeytinyagi ile fircalandiktan sonra galeta unu ile karisik provance otlarina bulanir.
Sicak izgarada pisirilip Fasulye krema yataginda servis edilir.
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