Ingredienti per 4 persone:
8 sovracosce di pollo (io senza pelle)
Trito di menta, rosmarino, timo e aglio
1 cipolla dorata
Il succo di 2 arance succose
4 cucchiai di brandy
1 mestolo di brodo caldo
Olio evo
Sale, pepe
Dopo aver massaggiato i pezzi di pollo con del sale fino e il trito odoroso disporlo all’interno di un tegame dove avrete precedentemente soffritto la cipolla tritata con 3-4 cucchiai di olio.
Rosolare uniformemente il pollo da tutte le parti poi versare il succo di arancia e il brandy quindi lasciare cuocere a fiamma media con il coperchio.
Mentre il pollo cuoce aggiungere piccole quantità di brodo caldo e proseguire la cottura fino a quando avrà preso un bel colore ambrato e il sugo si sarà parzialmente asciugato.
Servire il pollo caldissimo bagnandolo con il proprio fondo di cottura e fettine di arance.
Portakal soslu tavuk
4 kisilik tarif ve malzemeler:
8 adet tavuk kalcasi (derisi cikarilmis)
Ince dogranmis sarmisak, biberiye, kekik ve nane
1 adet sogan
2 portakalin suyu
4 y. kasigi brandy
1 kepce sicak et veya sebze suyu
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Tavuk parcalari tuz ve dogranmis otlar ile ovalanir.
3-4 y.kasigi zeytinyaginda ince dogranmis sogan kokusu cikana kadar sotelenir. Tavuk eklenir ve her yanindan iyice kizartilir.
Brandy ve portakal suyu eklenip kapakli orta ateste pisirilir.
Arada sirada sicak et veya sebze suyu ilave edilir ve tavuk güzelce kizarip suyunu biraz cekene kadar pisirilmeye devam edilir.
Portakal dilimleri ve kendi sosu ile sicak sicak servis edilir.
8 sovracosce di pollo (io senza pelle)
Trito di menta, rosmarino, timo e aglio
1 cipolla dorata
Il succo di 2 arance succose
4 cucchiai di brandy
1 mestolo di brodo caldo
Olio evo
Sale, pepe
Dopo aver massaggiato i pezzi di pollo con del sale fino e il trito odoroso disporlo all’interno di un tegame dove avrete precedentemente soffritto la cipolla tritata con 3-4 cucchiai di olio.
Rosolare uniformemente il pollo da tutte le parti poi versare il succo di arancia e il brandy quindi lasciare cuocere a fiamma media con il coperchio.
Mentre il pollo cuoce aggiungere piccole quantità di brodo caldo e proseguire la cottura fino a quando avrà preso un bel colore ambrato e il sugo si sarà parzialmente asciugato.
Servire il pollo caldissimo bagnandolo con il proprio fondo di cottura e fettine di arance.
Portakal soslu tavuk
4 kisilik tarif ve malzemeler:
8 adet tavuk kalcasi (derisi cikarilmis)
Ince dogranmis sarmisak, biberiye, kekik ve nane
1 adet sogan
2 portakalin suyu
4 y. kasigi brandy
1 kepce sicak et veya sebze suyu
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Tavuk parcalari tuz ve dogranmis otlar ile ovalanir.
3-4 y.kasigi zeytinyaginda ince dogranmis sogan kokusu cikana kadar sotelenir. Tavuk eklenir ve her yanindan iyice kizartilir.
Brandy ve portakal suyu eklenip kapakli orta ateste pisirilir.
Arada sirada sicak et veya sebze suyu ilave edilir ve tavuk güzelce kizarip suyunu biraz cekene kadar pisirilmeye devam edilir.
Portakal dilimleri ve kendi sosu ile sicak sicak servis edilir.
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