Ingredienti:
1/2 kg di carote
1 cucchiaio di miele
1/2 arancia spremuta
1 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata
Prezzemolo
20 g di burro
Sale
Ripulire le carote (cercate di sceglierle più o meno tutte della stessa grandezza) e cuocerle a vapore per 12-15 minuti circa. Lasciarle intiepidire poi tagliarle a rondelle.
Fondere il burro in una padella, unire il miele, il succo e la buccia di arancia. Aggiungere le carote e mescolare.
Cuocere le carote a fuoco medio per 5-6 minuti, cospargere di prezzemolo tritato, salare e servire subito.
Portakalli havuc
Tarif ve malzemeler:
1/2 kg havuc
1 y.kasigi bal
1/2 portakalin suyu
1 c.kasigi portavalori kabugu rendesi yeterince maydanoz
20 g tereyagi
Tuz
Havuc temizlenir ve buharda 12-15 dakika pisirilip ilimaya birakilir. Sonra Ince ince dilimlenir.
Bir tavada tereyagi eritilir, bal, portakal suyu, portakal kabugu rendesi ve havuc eklenir. Orta ateste 5-6 dakika pisirildikten sonra maydanoz serpilir ve sicak sicak servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento