Ingredienti 8 persone:
400 g di carne di manzo tritata
1 zucchina grattugiata finemente
2 fette di pane bagnato nel latte
1 uovo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Qualche foglia di menta tritata
Sale pepe
Olio per friggere
Humus con ceci e peperoni (trovate la ricetta nei post precedenti)
1 avocado
1/2 cipolla piccola
1 pomodoro piccolo
2 cucchiai di coriandolo tritato
1/2 limone
2 cucchiai di olio d’oliva
1 pizzico di salsa Tabasco
200 g di yogurt greco
1 cucchiaino di salsa Harissa
1 cucchiaino di succo di limone
Aneto in foglie
Sale
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti per le polpette insieme alle zucchine. Impastare bene e formare tante piccole polpette che andranno fritte nell’olio bollente e fatte sgocciolare su carta da cucina.
Per la guacamole tagliare l’avocado a metà, togliere il nocciolo e trasferire la polpa nel mixer con la cipolla, il pomodoro, il coriandolo, il succo di limone, la salsa tabasco, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
Per la salsa allo yogurt amalgamare lo yogurt con la salsa Harissa, il succo di limone, l’aneto e un po’ di sale.
Servire i bocconcini con dell’insalata ( io gli ho serviti con del songino) accompagnati dalle salse.
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